王鸿祥大夫的个人网站 whxgyh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王鸿祥大夫本人发表

求助 医生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:求助 医生

疾病:

阳痿慢性前列腺炎

病情描述:
目前有时候小便频率多,性交时候勃起不坚,有时候能勃起但很快软了。 麻烦问下一个多月前也在您这里做过化验单,现在找不到了,现在还能补打印一份吗?谢谢 医生

希望提供的帮助:
如何改善症状,化验单能补打一份吗?

所就诊医院科室:
上海岳阳医院 中医科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:中草药。理精煎
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
王鸿祥 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

检查结果可以去登记窗口询问下 前列腺问题还要尽快改善

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢王医生,我10月29号再来您这里复诊下,到时候麻烦医生帮忙调理下
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
麻烦问下这个病调小便频率多还是调理阳痿,这个毛病看了快一年了多了,哎,麻烦王医生了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鸿祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
王鸿祥 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

应该还是要同步处理 如果一直尿频影响感觉 对勃起也有影响

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢王医生,麻烦问下10月29您这里是上午还是下午,还有最近打算要小孩,调理尿频和勃起的药有影响吗?
发表于:2016-10-16
王鸿祥 大夫
2016-10-17

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

29日是上午门诊

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生最近尿频尿急厉害,感觉下面不适,能吃前列舒乐胶囊吗?是在太难受了,这个药对备孕有影响吗?
发表于:2016-10-18
王鸿祥 大夫
2016-10-21

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

对备孕不影响 可以吃 注意千万不要久坐

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-29 08:11 预约时间:2016-10-29 09:00
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:慢性前列腺炎阳痿
病情主诉:目前有时候小便频率多,性交时候勃起不坚,有时候能勃起但很快软了。 麻烦问下一个多月前也在您这里做过化验单,现在找不到了,现在还能补打印一份吗?谢谢王医生

发表于:2016-10-29
王鸿祥 大夫
2016-10-30

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

下周六还是我门诊

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
王医生,今天在你这里就诊后,配了复方玄驹胶囊说明书上一次服用3片,药房工作人员字写得比较潦草好像是一次的5片,麻烦问下应该是一次几片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-03
还有前列金丹片也是一次服用5片?
发表于:2016-12-03
王鸿祥 大夫
2016-12-05

上海仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

对 都一次五片

“阳痿慢性前列腺炎”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
王鸿祥 大夫
2016-12-24

上海仁济医院 - 男科- 王鸿祥主治医师

王鸿祥大夫通知
通知:祝各位平安夜健健康康!


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-24

患者报到

找王鸿祥大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 少精

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-12-03

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊后
2017-01-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鸿祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-02
h***
状态:就诊后
2017-01-02
最近想做包皮切割手术,手术后要服用抗生素,请问这个对怀孕有影响吗?如果有影响,要间隔多久可以怀孕?
发表于:2017-01-02
h***
状态:就诊后
2017-01-02
最近在看阴囊湿疹,华山医院的医生开了金达克宁和新丁地松乳膏,都是外涂药膏,网上查了下,新丁地松乳膏有激素成分,这两个药膏涂阴囊处会影响怀孕吗?如果有影响需要间隔多久怀孕?麻烦医生了
发表于:2017-01-02

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“求助 医生”的相关问题>>

王鸿祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 411 礼物
  • 贡献值: 60470

擅长:

无精子症、严重少弱精子症的规范化诊治;显微取精术;显微外科输精管再通手术;显微外科精索静脉曲张手术;...

简介:

专门从事男性疾病的临床与科研工作10余年。现为上海市性医学会青年委员兼秘书;2013版中华医学会男科疾病诊...

查看完整简介 >>

王鸿祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看17条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>

王鸿祥大夫的最近咨询

立刻咨询