王海云大夫的个人网站 why0309.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王海云大夫本人发表

王海云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,379

上海人流患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院计划生育科王海...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

门诊/住院患者报到

找王海云大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:人流

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

咨询标题:人流后16天再次出血

疾病:

人流

病情描述:
9.30日在您那儿做的无痛人流手术,约七天左右不出血了,13日早上复诊,没什么异常,但是从昨天16日起又开始有少量出血了,颜色褐色,想问什么情况?

希望提供的帮助:
病情分析,可能的解决方案

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 计划生育

用药情况:
服用说明:前期药都吃完了,现在就每天吃优思明,没有漏服,只有前几天可能晚了两三个小时。
检查资料:
发表于 2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生,9.30的手术,术后七天左右没血了,这两天又出血了,拉尿出来的,纸张擦是褐色的,量很少,基本不需要卫生巾的那种,怎么回事?
发表于:2016-10-17
王海云 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 王海云  主任医师

可能和吃优思明有关,用过2到3个周期的避孕药后会正常的。

“人流”问题由王海云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
昨天在老家医院做的阴超,说内膜仅1mm,这是恢复不好吗?怎么办?
发表于:2016-10-18
王海云 大夫
2016-10-20

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 王海云  主任医师

停避孕药后,等自然月经周期,内膜会恢复正常。

“人流”问题由王海云大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
王主任,我在52天的时候来了第一次例假,这次结束后什么时间来查内膜比较合适?
发表于:2016-11-26
王海云 大夫
2016-11-28

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 王海云  主任医师

自然月经周期的第20~25天,做B超了解内膜厚度。

“人流”问题由王海云大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王海云 大夫
2016-12-01

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 王海云主任医师

王海云大夫通知
出停诊:2016-12-9至12-15停诊


发表于:2016-12-01   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与王海云大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海人流患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院计划生育科王海...”的相关问题>>

王海云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (92票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 31069

擅长:

擅长各种疑难复杂的流产或引产手术、计划生育手术并发症、阴道宫颈疾病、月经异常和子宫腺肌症的诊治。

简介:

王海云,上海市第一妇婴保健院,主任医师,中华医学会计划生育学分会第六、第七、第八届委员会委员、中华医...

查看完整简介 >>

王海云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

王海云大夫的最近咨询

立刻咨询