王红艳大夫的个人网站 why789789.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王红艳大夫本人发表

您好医生我是怀孕初期

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:您好医生我是怀孕初期

疾病:

怀孕

病情描述:
你好医生,我是怀孕初期,今天去医院检查,上传这张是检查结果,我是8.27来的月经,9.1号结束的,平时月经往后推5.6天,今天做检查,B超室的人说按正常天数有点不正常,妇产科医生说让卧床休息一周以后再去检查,请医生帮我看一下,现在宝宝发育怎么样,希望医生帮帮我谢谢您了

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-12
王红艳 大夫
2016-10-13

西安医学院第一附属医院 - 妇产科 - 王红艳  主治医师

月经推后,孕囊大小差不多,孕囊下方有液性暗区,考虑有出血,先兆流产,有的人自己就吸收了,有的人会出血增多,先卧床休息保胎对症治疗,1周后复查

“怀孕”问题由王红艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
哦,我刚看到你回复,本来想去西安找你呢,您没有回复我,对西安也不太熟悉,今天一大早去了高新医院,今天查的孕酮19.47,又做了一次B超上面结果0.9×0.5,昨天在我们华县B超显示孕囊1.1×0.7,医生又给我开了孕酮药和保胎药,他给我写的诊断是稽留流产,请问医生现在这种情况还能保住胎儿吗?麻烦你了医生
发表于:2016-10-13
王红艳 大夫
2016-10-13

西安医学院第一附属医院 - 妇产科 - 王红艳  主治医师

保胎药先用上,过1周复查一下,有的人排卵晚,怀孕也晚,血HCG值是多少?

“怀孕”问题由王红艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那个是8208,
发表于:2016-10-14
王红艳 大夫
2016-10-14

西安医学院第一附属医院 - 妇产科 - 王红艳  主治医师

这个值看不见胚芽胎心的,符合b超大小

“怀孕”问题由王红艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

怀孕 相关回复

王红艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 3445

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王红艳大夫的最近咨询

立刻咨询