吴红彦大夫的个人网站 whyan123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴红彦大夫本人发表

吴红彦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫606

您的坐诊时间是什么时候,我下周会去省人民医院复查

h***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴红彦大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:您的坐诊时间是什么时候,我下周会去省人民医院复查...

疾病:

引产后子宫内有1.9x1.2cm的残留

病情描述:
引产后一个月复查彩超子宫内有1.9x1.2cm的残留!大夫不建议清宫让我口服优思明观察一个月经周期再复查!
21天优思明服用完以后现在已经来月经了,已经来了四天了!但是月经量特别少,颜色鲜红色!小腹特别胀但不疼!怎样才能让月经量多一些!
如果不清宫,用人工调理月经并配合中药的方法可以让残留排干净吗?

希望提供的帮助:
您的坐诊时间是什么时候,我下周会去省人民医院复查

所就诊医院科室:
甘肃省人民医院 中医妇科

用药情况:
服用说明:优思明每天一片,连续服用21天
检查资料:
发表于 2017-01-12
吴红彦 大夫
2017-01-12

甘肃省人民医院 - 中医科 - 吴红彦  主任医师

甘肃省人民医院周一上午二楼中医科,周四上午三楼中医妇科

吴红彦大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
1.9x1.2cm的残留多吗?不清宫可以排出残留吗
发表于:2017-01-12
吴红彦 大夫
2017-01-12

甘肃省人民医院 - 中医科 - 吴红彦  主任医师

可以试试

吴红彦大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-20
大夫你好!月经结束后我的残留排出了!现在是月经结束后第八天!脸和手有些发胀!这是什么原因呢
发表于:2017-01-20
吴红彦 大夫
2017-01-20

甘肃省人民医院 - 中医科 - 吴红彦  主任医师

这个不太好讲

吴红彦大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“您的坐诊时间是什么时候,我下周会去省人...”的相关问题>>

吴红彦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (39票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 11245

擅长:

消化、心脑血管、呼吸、内分泌等系统等疾病,妇科月经不调、附件炎、肿瘤、男女不孕不育等,以及皮肤常见病...

简介:

博士生导师,甘肃省优秀专家、甘肃省名中医,国家重点学科“中医老年病学”带头人,国家保健食品审评专家,...

查看完整简介 >>

吴红彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看29条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2588条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>

吴红彦大夫的最近咨询

立刻咨询