王海艳大夫的个人网站 whydoc.haodf.com
医生头像

王海艳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海艳大夫本人发表

王海艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫97

孕31周检查后颅窝池宽11.8mm患者成功申请...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者购买了图文问诊 (30元)

疾病
孕31周检查后颅窝池宽11.8mm
病情描述
我是38周岁,糖尿病孕妇,以前做无创,nt都正常,
资料照片
发表于 2016-10-15
2016-10-15

智慧互联网医院

出诊医师:王海艳

当前患者:焦***

发表于:2016-10-15   
2016-10-15

医小助提示您:亲爱的焦***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-15   
王海艳 大夫
2016-10-15

承德医学院附属医院 - 产科 - 王海艳  主治医师

以前彩超检查出现过这种报告吗?

王海艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王海艳 大夫
2016-10-15

承德医学院附属医院 - 产科 - 王海艳  主治医师

现在属于孕晚期,一般正常值在10毫米以内,超过这个数值,需要密切随访,也不用过于担心,过两三个星期再复查彩超,有一部分宝宝会自己吸收的,放松心情。

王海艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
以前做四维的时候是6.6mm
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
比上次又涨了
发表于:2016-10-15
王海艳 大夫
2016-10-17

承德医学院附属医院 - 产科 - 王海艳  主治医师

过两个星期复查彩超,如果增长了,还是建议就诊北医三院或协和,明确一下诊断。

王海艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
嗯,谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-22
王主任你好,我这会32周,用打地塞米松促肺吗?
发表于:2016-10-22
王海艳 大夫
2016-10-22

承德医学院附属医院 - 产科 - 王海艳  主治医师

你好,首先解释一下我不是主任。你现在需要让孩子出生吗?如果有了并发症,需要出生,这个周数是需要促胎肺成熟的。

王海艳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“孕31周检查后颅窝池宽11.8mm患者成功申请...”的相关问题>>

王海艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 950

擅长:

产前检查,以及产科的多种并发症的诊治,如妊娠期糖尿病、高血压等;妇科常见病及多发病,如各种阴道炎,宫...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海艳大夫的最近咨询

立刻咨询