王娇娇大夫的个人网站 wjiaojiao.haodf.com
医生头像

王娇娇   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王娇娇大夫本人发表

王娇娇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,869

请问有必要杀神经吗?可以直接补牙吗?有没有保守的治疗方...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问有必要杀神经吗?可以直接补牙吗?有没有保守的...

疾病:

虫牙洞有点大 晚上偶尔疼 有必要杀神经吗

病情描述:
之前补过的地方掉了,现在虫牙洞有点大,但有时候晚上偶尔疼一下,有医生让我杀神经后镶牙,但我觉得这样对牙的伤害太大了。

希望提供的帮助:
请问有必要杀神经吗?可以直接补牙吗?有没有保守的治疗方法呢?

所就诊医院科室:
良乡医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王娇娇 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 口腔科 - 王娇娇  住院医师

晚上出现自发痛就需要根管治疗了

“虫牙洞有点大 晚上偶尔疼...”问题由王娇娇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以不根管直接补吗?
发表于:2016-10-15
王娇娇 大夫
2016-10-16

北京306医院 - 口腔科 - 王娇娇  住院医师

不可以

“虫牙洞有点大 晚上偶尔疼...”问题由王娇娇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“请问有必要杀神经吗?可以直接补牙吗?有...”的相关问题>>

王娇娇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (36票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 30095

擅长:

牙周病的序列治疗、根管治疗、龋齿的充填、松动牙的固定与保留、智齿的拔除、冷光牙齿美白、口腔常见疾病的...

简介:

王娇娇,女,医师,中国人民解放军第306医院 特需诊疗科医生

查看完整简介 >>

王娇娇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

王娇娇大夫的最近咨询

立刻咨询