王娇娇大夫的个人网站 wjiaojiao.haodf.com
医生头像

王娇娇   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王娇娇大夫本人发表

王娇娇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,835

是否必须拔除,还是自然脱落,拔除后是否戴保持器 影响恒牙...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否必须拔除,还是自然脱落,拔除后是否戴保持器 影...

疾病:

宝宝三岁牙齿摔伤两个月最近发现牙齿变歪

病情描述:
大夫您好,宝宝三周了,牙齿摔伤两个月了,最近发现牙齿变歪了,并且松动严重,请问如何处理,请问是否必须拔除,还是让它自然脱落,拔除后是否需要戴保持器,是否影响以后恒牙长出

希望提供的帮助:
是否必须拔除,还是自然脱落,拔除后是否戴保持器 影响恒牙长出

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王娇娇 大夫
2016-10-16

北京306医院 - 口腔科 - 王娇娇  住院医师

建议先拍片子看一下 如果松动严重或者根尖发炎就要尽快拔除 是需要佩戴间隙保持器的

“宝宝三岁牙齿摔伤两个月...”问题由王娇娇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿口腔保健 相关回复 立即向小儿口腔保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否必须拔除,还是自然脱落,拔除后是否...”的相关问题>>

王娇娇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (36票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 30055

擅长:

牙周病的序列治疗、根管治疗、龋齿的充填、松动牙的固定与保留、智齿的拔除、冷光牙齿美白、口腔常见疾病的...

简介:

王娇娇,女,医师,中国人民解放军第306医院 特需诊疗科医生

查看完整简介 >>

王娇娇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

王娇娇大夫的最近咨询

立刻咨询