王佳大夫的个人网站 wjjwzw.haodf.com
医生头像

王佳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王佳大夫本人发表

王佳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫461

希望能让我可以正常生活

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:希望能让我可以正常生活

疾病:

重度近视,先天性角膜营养不良怎么办

病情描述:
可以手术吗,高度近视眼角膜营养不良?谢谢

希望提供的帮助:
希望能让我可以正常生活

所就诊医院科室:
北京协和医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-25
王佳 大夫
2016-11-26

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 王佳  主治医师

您好,您这种情况不建议做激光屈光手术,可以考虑做晶体植入术。

“重度近视,先天性角膜营...”问题由王佳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我呢,重度近视,角膜营养不良,可以做吗
发表于:2016-11-26
王佳 大夫
2016-11-26

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 王佳  主治医师

可以的

“重度近视,先天性角膜营...”问题由王佳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
近视比较恼火,去成都爱尔眼科检查了说是不能手术晶体植入
发表于:2016-11-26
王佳 大夫
2016-11-26

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 王佳  主治医师

这种手术一般要检查角膜内皮计数,如果是可以适应手术的话,是可以考虑的,医生不给你做呢,主要就是风险比较大,怕最后得不偿失。

“重度近视,先天性角膜营...”问题由王佳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望能让我可以正常生活”的相关问题>>

王佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 12090

擅长:

专长青少年近视、远视等屈光不正的治疗,专长慢性泪囊炎、泪道阻塞的治疗,擅长泪道置管术以及内窥镜下泪道...

简介:

主治医师,毕业于安徽医科大学,曾经在上海眼耳鼻喉科医院,安徽省立医院等地进修。 在国内外等重要刊物上发...

查看完整简介 >>

王佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

王佳大夫的最近咨询

立刻咨询