李阳大夫的个人网站 wjliyang.haodf.com
医生头像

李阳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武警总医院 > 李阳 >

哺乳期肝功碱性磷酸酶...

哺乳期肝功碱性磷酸酶163正常吗?如果不正常还要做其他什么...

h***
状态:就诊前
2017-04-21

咨询标题:哺乳期肝功碱性磷酸酶163正常吗?如果不正常还要做其...

疾病:

肠胃不适偶有恶心症状

病情描述:
女,28岁。最近饭后有打嗝状况,最近三天偶有恶心,打嗝持续一个月多了,去医院检查,由于在哺乳期,没有做胃镜,做了个幽门杆菌c14检查,检查结果190程阳性,后做的肝功血常规,肝胆脾胰彩超,肝功碱性磷酸酶偏高,最近带孩子会很累,有的时候会腰疼腿疼,当时看了骨科医生摸着关节没有肿大,2016年12月11号体检甲胚蛋白正常

希望提供的帮助:
哺乳期肝功碱性磷酸酶163正常吗?如果不正常还要做其他什么检查吗?

所就诊医院科室:
沧州中西医结合医院 消化科

检查资料:
发表于 2017-04-21
李阳 大夫
2017-04-21

武警总医院 - 消化内科 - 李阳  住院医师

这之前有没有什么诱因?比如吃生冷刺激的食物、喝酒、着凉、感冒等?

“肠胃不适偶有恶心症状”问题由李阳大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊前
2017-04-21
一直没有,检查前一天胃口很不舒服,有点恶心,晚上体温在37度左右,喝了点水就没事了,之后体温一直正常,没有吃过生冷食物,也不喝酒,毕竟在哺乳期,医生,检查只有肝功碱性磷酸酶高一点和哺乳期有关系吗?
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊前
2017-04-21
如果没有关系还要做其他那些检查?
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊前
2017-04-21
之前胃口不好有的时候就是吃的硬了会出现打嗝症状
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊前
2017-04-21
没有其他症状了,大便正常,一天一次,就是后段有点不成型,没有黑便
发表于:2017-04-21
李阳 大夫
2017-04-21

武警总医院 - 消化内科 - 李阳  住院医师

平时反酸烧心吗?吃完饭胃胀吗?有没有消化不良的症状?

“肠胃不适偶有恶心症状”问题由李阳大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊前
2017-04-21
没有,有的时候就是吃的不舒服打嗝,剩下的没有症状
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊前
2017-04-21
李医生,您看我这检查的这些就一个碱性磷酸酶高,现在哺乳期,有问题吗?我现在都哺乳一年了,还需要做什么检查吗
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊前
2017-04-21
从网上看的这个高挺吓人的,现在比较着急
发表于:2017-04-21
李阳 大夫
2017-04-21

武警总医院 - 消化内科 - 李阳  住院医师

一般这个指标高的话考虑有胆管损伤 但是超声也没有问题 其他生化指标也没有问题 可以继续观察

“肠胃不适偶有恶心症状”问题由李阳大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
李阳 大夫
2017-05-06

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《口臭原因多,中药调理好》


发表于:2017-05-06   
李阳 大夫
2017-05-06

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃溃疡、十二指肠溃疡的饮食治疗》


发表于:2017-05-06   
李阳 大夫
2017-05-06

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《幽门螺旋杆菌是怎么感染上的,治疗后会复发吗?》


发表于:2017-05-06   
李阳 大夫
2017-05-06

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《萎缩性胃炎……了解后就不再害怕》


发表于:2017-05-06   
李阳 大夫
2017-05-06

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《哪种类型的肠息肉容易癌变?为什么?》


发表于:2017-05-06   
李阳 大夫
2017-06-07

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《萎缩性胃炎真的是胃萎缩了?》


发表于:2017-06-07   
李阳 大夫
2017-06-07

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《大肠息肉会恶变为癌吗?》


发表于:2017-06-07   
李阳 大夫
2017-06-07

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃肠道明显不适,检查却无异常,怎么办?》


发表于:2017-06-07   
李阳 大夫
2017-06-14

武警总医院 - 消化内科- 李阳住院医师

李阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《幽门螺旋杆菌是怎么感染上的,治疗后会复发吗?》


发表于:2017-06-14   

肠胃不适偶有恶心症状 相关回复

李阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 70695

擅长:

胃息肉,结肠息肉,胰腺炎,反流性食管炎,胃肠动力性疾病等。

查看完整简介 >>

李阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看53条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

李阳大夫的最近咨询

立刻咨询