王军大夫的个人网站 wjun306.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王军大夫本人发表

王军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,778

想知道孩子这么小有没有做核磁的必要,怕有影响对孩子

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想知道孩子这么小有没有做核磁的必要,怕有影响对孩...

疾病:

新生儿17天黄胆入院7天,医院要求做核磁

病情描述:
出生三天黄胆,一周后入院,照蓝光,入院胆红素358,黄胆值21.8现在是6

希望提供的帮助:
想知道孩子这么小有没有做核磁的必要,怕有影响对孩子

所就诊医院科室:
北京儿童医院 新生儿,儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王军 大夫
2016-10-17

北京306医院 - 儿科 - 王军  

您好,孩子需要进行颅脑核磁检查

“新生儿17天黄胆入院7天,...”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
会对孩子有什么影响吗,如果做核磁是否要用镇静剂,对脑部有损害吗?谢谢
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-10-19

北京306医院 - 儿科 - 王军  

因为孩子过小,会用一些镇静药物,剂量合理对孩子不会有伤害。核磁本身没有辐射,可以放心治疗。您说的影响指哪方面?

“新生儿17天黄胆入院7天,...”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿疾病 相关回复 电话咨询新生儿疾病全国名医 >>

查看更多“想知道孩子这么小有没有做核磁的必要,怕...”的相关问题>>

王军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (0票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2825

擅长:

小儿脑性瘫痪的康复与治疗 言语发育评价 感觉统合 儿童保健

简介:

王军,女,师承李晓捷教授、姜志梅教授等我国儿童康复医学界学术带头人,有扎实的理论基础和丰富的临床经验...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王军大夫的最近咨询

立刻咨询