王俊起大夫的个人网站 wjunqi.haodf.com
医生头像

王俊起   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王俊起大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市第一中心医院 > 王俊起 >

做完微创会不会变成甲...

做完微创会不会变成甲亢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:做完微创会不会变成甲亢

疾病:

微创术后甲功不正常

病情描述:
甲状腺对发性结节,良性,术前甲功正常,时候半个月t3t4高一点,TSH小于0.005,请问这个恢复得好吗,会不会变成甲亢

希望提供的帮助:
做完微创会不会变成甲亢

所就诊医院科室:
一中心 核医学

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王俊起 大夫
2016-10-15

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

一般如果甲状腺抗体阴性,问题不大

“微创术后甲功不正常”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
什么叫阴性?
发表于:2016-10-15
王俊起 大夫
2016-10-15

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

正常范围

“微创术后甲功不正常”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是验血不正常啊,t3t4高,TSH小于0.005,这个没事吗?
发表于:2016-10-15
王俊起 大夫
2016-10-15

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

一过性的损伤炎症反应

“微创术后甲功不正常”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以恢复好嘛?会不会变成甲亢什么的
发表于:2016-10-15
王俊起 大夫
2016-10-15

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

一般均均可恢复

“微创术后甲功不正常”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个是术后半个月的验血结果,会变好吗,属于正常术后反应吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王大夫,您看这个有问题吗,是术后正常反应吗,会好吗
发表于:2016-10-16
王俊起 大夫
2016-10-16

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

不要太紧张,定期复查,一般都能恢复

“微创术后甲功不正常”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王俊起 大夫
2017-05-18

天津市第一中心医院 - 核医学科- 王俊起副主任医师

王俊起大夫通知
通知:患者朋友你们好,天气逐渐变热了,在夏季来临的时候,您在认真工作学习的同时,更应照顾好自己的身体。有简单的问题可以使用“网上咨询“,情况紧急时申请“电话咨询”,以便及时给您正确的诊疗建议最近临床工作较忙,我会尽快回复,如果病情紧急,还需要来医院就诊。


发表于:2017-05-18   


  • 现在我怎么吃药

    现在我怎么吃药

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲亢两年了,今天复查结果,现在我怎么吃药

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:有时情绪有点失控,男性右侧单发甲状腺结节有可能病变吗

  • 桥本氏甲状腺炎吗?应该如何治疗?

    桥本氏甲状腺炎吗?应该如何治疗?

    疾病名称:桥本氏甲状腺炎  

    希望得到的帮助:如何控制病情呢?下一步如何吃药?

    病情描述:几年前在潍坊市人民医院查出甲状腺有可能是桥本氏甲状腺炎,但是医生说问题不严重没开药。今年觉得脖子不舒服,有点痒和不适的感觉,所以十月二号去了安丘市人民医院做检查(具体见10月二号的甲...

  • 淋巴结肿大,甲状腺

    淋巴结肿大,甲状腺

    疾病名称:甲状腺 淋巴结  

    希望得到的帮助:这个甲状腺严不严重

    病情描述:淋巴结肿大,甲状腺

  • 甲状腺结节压迫感怎么办

    甲状腺结节压迫感怎么办

    疾病名称:甲状腺结节,有压迫感,左侧结节2.2cm  

    希望得到的帮助:甲状腺结节超过两厘米,有压迫感,怎么治疗

    病情描述:妹妹甲状腺癌,平时神经紧张,工作压力大,六月查回声均匀,九月查回声欠均匀

  • 甲亢应该怎样注意

    甲亢应该怎样注意

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:需要找医生开药吗?还是再观察

    病情描述:昨年底查出甲亢,坚持吃药恢复的不错,就这次复查这个报告而言,还需要在吃药吗?

  • 母乳喂养我应该怎样吃药?

    母乳喂养我应该怎样吃药?

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:我是否病情复发了?

    病情描述:我于2017年10月30生产,检查甲状腺指标在正常范围内(孕期每月检查指标都正常)。产后一个月检查促甲状腺激素只有0.07,如上传图片显示,我是母乳喂养应该怎样用药?会不会病情复发了?

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:憋气,气短,说话说多喉咙憋气难受  甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要用药

    病情描述:医院体检,有乳腺增生,甲状腺结节,最近工作比较忙,说话比较多后,就有气短,憋气,喉咙难受的症状,容易乏力,头顶晕蒙,中医检查气血虚,脉象弱,正在喝调理气血和乳腺增生的中药 检查小问题...

  • 甲亢怎么才能治好?

    甲亢怎么才能治好?

    疾病名称:甲状腺功能亢进  

    希望得到的帮助:吃丙硫4片不见好转,换赛治怎么控制药量

    病情描述:甲亢患者,患病3年,一直吃赛治,最近3个月换的丙硫。

  • 大结节是否应立即手术

    大结节是否应立即手术

    疾病名称:甲状腺囊实性结节  

    希望得到的帮助:这种结节是否应立即手术

    病情描述:2015年体检偶然发现甲状腺囊实性结节,因医生判断良性且无不适反应,就喝了段中药并未手术,今年体检结节依旧,不知是否应该去做手术

  • 初步诊断,甲状腺结节

    初步诊断,甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  轻度脑梗,更年期,  手脚发麻,舍头发麻  

    希望得到的帮助:想去你那就诊,现在先吃什么药,控制一下病情,现在心脏一阵一阵不舒服,是甲状腺引起...

    病情描述:按脑梗,和颈椎治疗,吃药,不管用,心脏突突

  • 甲状腺亢进微创手术

    甲状腺亢进微创手术

    疾病名称:甲状腺亢进  

    病情描述:女,27岁。怕热多汗,容易烦躁,心跳过速!有皮疹!! ——以上来自于2017年03月11日的病历记录

  • 亚临床甲亢

    亚临床甲亢

    疾病名称:亚临床甲亢  

    希望得到的帮助:正常吗?

    病情描述:服用药半年,甲功三项联系三个月正常,这是最新一次化验,甲炎之前没检查过,甲炎一个指标高了,正常吗?要紧吗?

  • 希望医生给个中肯的建议,以及药量的多少

    希望医生给个中肯的建议,以及药量的多少

    疾病名称:甲减,准备要孩子,想调到正常值  

    希望得到的帮助:希望医生给个中肯的建议,以及药量的多少

    病情描述:脖子有点肿,记忆力下降,除此之外没有其他症状

  • 有没有甲状腺外科的医生。

    有没有甲状腺外科的医生。

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:要求医生回答一下我的问题,然后再帮我分析一下,像我这种节节带在身上,多少年了。

    病情描述:看看我的情况常见吗?能织好吗?有多严重,功能三项是正常的。。正常体检发现的

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:可否不手术?

    病情描述:这个必须要手术吗?能否观察?有什么风险吗?

  • 碘131治疗

    碘131治疗

    疾病名称:碘131治疗  

    希望得到的帮助:目前症状是:眼突无改善,偶尔胀疼、缺钙,吃饭时脖子红,未起疹子。我真诚的恳请于医生...

    病情描述:尊敬的于医生您好! (一)我甲亢4个,于2015年4月7日在华西第一次服碘131,当时用量为8个单位,服药时: T3是30(正常值3.1~6.8pmol/L)↑ T4是83(正常值12~22 pmol/L)↑ TSH<0.005(正常...

  • 甲状腺功能问题

    甲状腺功能问题

    疾病名称:甲状腺球蛋白抗体高  

    希望得到的帮助:医生,我目前需要用药吗?

    病情描述:7月份体检发现甲状腺有问题,测了下甲功,tsh偏高,tg-Ab,TPO-Ab都偏高;10月份又去医院查了下,现在A-Tg308.20,A-TPO101.10;医生这个用吃药吗?

  • 不能忙目动手术

    不能忙目动手术

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:听医生的建议

    病情描述:男,32岁。偶尔的早上和晚上醒来就发着大腿无力翻不起身喝点氯化钠就好了

  • 甲亢指标正常半年,想要孩子该怎么用药

    甲亢指标正常半年,想要孩子该怎么用药

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:现在想要孩子,不知道继续用药还是停药停药及应该做什么检查

    病情描述:脖子粗,眼睛突出,现在已经缓解,眼睛不明显,脖子还有点儿粗,家里没有甲亢病史,但有亲人患有糖尿病,现在想要孩子,不知道是否停药,多久可以要,应该做什么检查?

查看更多“做完微创会不会变成甲亢”的相关问题>>

王俊起大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 6760

擅长:

甲状腺机能亢进(Grave's病)、甲状腺炎、甲状腺肿瘤的诊断和治疗,ECT诊断和放射性核素治疗。

简介:

王俊起,男,副主任医师,1993~1998年就读于白求恩大学放射医学专业,获医学学士学位,2003~2006年就读于...

查看完整简介 >>

王俊起大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看25条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

王俊起大夫的最近咨询

立刻咨询