王俊起大夫的个人网站 wjunqi.haodf.com
医生头像

王俊起   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王俊起大夫本人发表

王俊起 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫716

孕妇16周加3天 孕妇16周加3天,一直在您那看的病,验血也有...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王俊起大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕妇16周加3天

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
孕妇16周加3天,一直在您那看的病,验血也有好转,这几天又上不来气了,怎么回事,我是不是现在去医院呢
发表于:2016-11-29
王俊起 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

上次化验时间及结果

“孕妇16周加3天”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
王俊起 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

如果不适比较明显,就化验看看,因为怀孕要重视一些

“孕妇16周加3天”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我前一周去的验的血,您也说下去的也挺快的,见效倒是见效了,就是这两天又有点呼吸困难就是躺着就上不来气
发表于:2016-11-29
王俊起 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 核医学科 - 王俊起  副主任医师

是的,主要是因为怀孕,如果不方便,在附近医院化验甲功那三项就可以

“孕妇16周加3天”问题由王俊起大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的谢谢您
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-05
您好主任
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
我们药吃完了什么时候复查
发表于:2016-12-05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王俊起大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (41票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4460

擅长:

甲状腺机能亢进(Grave's病)、甲状腺炎、甲状腺肿瘤的诊断和治疗,ECT诊断和放射性核素治疗。

简介:

王俊起,1993~1998年就读于白求恩大学放射医学专业,获医学学士学位,2003~2006年就读于天津医科大学影像...

查看完整简介 >>

王俊起大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

王俊起大夫的最近咨询

立刻咨询