杨亮大夫的个人网站 wjyangliang.haodf.com
医生头像

杨亮   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亮大夫本人发表

杨亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫581

这种疼痛能不能彻底治好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这种疼痛能不能彻底治好

疾病:

走路时屁股右上方阵痛,走一步疼一下

病情描述:
高二时候有一星期左右坐时间长起来的瞬间会感到右屁股上方刺痛,走路的时候没走一步痛一下,但是过段时间自己好了。大二寒假复发,挺严重的,走路特别疼,然后去中医推拿的地方看说是椎间盘囊肿,治一段时间好了。现在大三,十一左右又疼了,去推拿了三次,说是腰四腰五有点错位,最近两天走路时又疼了,走一下疼一下,右腿都不敢用力。想问问医生这种情况是什么原因引起的,能不能治愈??谢谢医生

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 骨科

发表于 2016-10-17
杨亮 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 脊柱外科 - 杨亮  主治医师

拍过腰椎x线片和核磁吗?

“走路时屁股右上方阵痛,...”问题由杨亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做过核磁共振,但是拍过X片,什么也看不出来。之前在推拿的大夫那看过,第一次说是椎间盘囊肿,这次说是轻微的错位。我想知道为什么一走路就疼,是什么原因引起的?也想了解这种情况该怎么治疗
发表于:2016-10-17
杨亮 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 脊柱外科 - 杨亮  主治医师

您先把X线片发给我,然后最好拍个核磁,推拿大夫说的不一定对。您可能是腰椎管狭窄

“走路时屁股右上方阵痛,...”问题由杨亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
X片是3年前拍的,找不到了。腰椎管狭窄是什么??严重吗??我现在走路就有点不自然,因为右屁股上面疼,拍核磁能查出来原因吗?而且我现在才20,会有很严重的问题吗
发表于:2016-10-17
杨亮 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 脊柱外科 - 杨亮  主治医师

现在只是推测,可能性有几种,最好是拍个x线和核磁确定一下。

“走路时屁股右上方阵痛,...”问题由杨亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱外科其他 相关回复 电话咨询脊柱外科其他全国名医 >>

查看更多“这种疼痛能不能彻底治好”的相关问题>>

杨亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7865

擅长:

腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、颈椎病、颈椎间盘突出、颈性眩晕、颈椎病伴高血压、腰椎峡部裂、椎体压缩骨折、...

简介:

第四军医大学脊柱外科专业博士研究生,师从于我国著名脊柱外科专家彭宝淦教授,擅长脊柱外科常见病的诊断和...

查看完整简介 >>

杨亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看274条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>
郭玉海主任医师
广东省中医院
脊柱专科
查看20条服务评价 >>

杨亮大夫的最近咨询

立刻咨询