医生头像

王侃   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王侃大夫本人发表

请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王侃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

疾病:

性早熟,乳房疼痛变大

病情描述:
大补阴丸吃了半个月,乳房依然疼痛,变得更大了

希望提供的帮助:
请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

用药情况:
服用说明:大补阴丸
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
王侃 大夫
2016-10-18

金华市中心医院 - 小儿科 - 王侃  副主任医师

门诊病历和检查结果发来看看

“性早熟,乳房疼痛变大”问题由王侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
王侃 大夫
2016-10-18

金华市中心医院 - 小儿科 - 王侃  副主任医师

化验结果和骨龄均提示已经开始发育,身高多少?门诊病历发来看看。

“性早熟,乳房疼痛变大”问题由王侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
身高121,体重42
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
体重21公斤
发表于:2016-10-18
王侃 大夫
2016-10-18

金华市中心医院 - 小儿科 - 王侃  副主任医师

身高和年龄匹配,骨龄稍提前,可以继续中药干预,三个月后复诊。

“性早熟,乳房疼痛变大”问题由王侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王侃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那要换药吗,乳房又变大了,大补阴丸有用吗,要换成逍遥丸吗
发表于:2016-10-18
王侃 大夫
2016-10-18

金华市中心医院 - 小儿科 - 王侃  副主任医师

可以改为知柏地黄口服液等。同时注意饮食,加强锻炼。

“性早熟,乳房疼痛变大”问题由王侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问饮食要注意什么,鸡肉鸭肉能吃吗,,孩子很会出汗,知柏地黄口服液比逍遥丸好吗
发表于:2016-10-18
王侃 大夫
2016-10-18

金华市中心医院 - 小儿科 - 王侃  副主任医师

饮食方面可以参考微信公众号中的“饮食红绿灯”

“性早熟,乳房疼痛变大”问题由王侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

性早熟,乳房疼痛变大 相关回复

  • 性早熟,观察后乳房变大了,怎么办

    性早熟,观察后乳房变大了,怎么办

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问林教授,我是继续观察,还是要赶紧上您的门诊做详细的检好呢?加之我们也是外地的...

    病情描述:6.5岁小孩2个月前一边乳房疼痛,一星期前上你的门诊做了检查,结果是骨龄正常,卵泡0.6.有点大了,乳房发育有硬物。你说回家观察,回家后,发现乳房硬物变大了,比蚕豆还大点。有乳晕也比之前黑...

  • 请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

    请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

    疾病名称:性早熟,乳房疼痛变大  

    希望得到的帮助:请问王医生要继续吃大补阴丸还是换药,换什么药

    病情描述:大补阴丸吃了半个月,乳房依然疼痛,变得更大了

  • 三岁女童性早熟,急

    三岁女童性早熟,急

    疾病名称:儿童性早熟  


    病情描述:两岁半时一侧乳房有硬块,一月后变软,后未发现明显变大,三岁十个月孩子说按压乳房疼痛,到医院检查说是性早熟,目前无治疗,现身高111厘米,体重20公斤,望您百忙中诊断一下孩子病情,谢谢

  • 急急三岁女童性早熟

    急急三岁女童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  


    病情描述:两岁半时一侧乳房有硬块,一月后变软,后未发现明显变大,三岁十个月孩子说按压乳房疼痛,到医院检查说是性早熟,目前无治疗,现身高111厘米,体重20公斤,望您百忙中诊断一下孩子病情,和治疗建...

  • 孩子是否性早熟

    孩子是否性早熟

    疾病名称:早熟  


    病情描述:女孩8岁半.,今年10月份发现乳房变大.并伴有疼痛.当即去了徐州医学院附属医院.找专家看.拍了张骨龄的片子.,诊断正常.医生说是假性发育.开了盒知柏地黄丸.,吃了两周.疼痛症状消失.现在孩子又乳...

  • 真性性早熟能控制吗?今后能正常发育吗?影响身高吗?

    真性性早熟能控制吗?今后能正常发育吗?影响身高吗?

    疾病名称:女儿7岁8个月,检查为真性早熟,能治吗?  

    希望得到的帮助:孩子年龄太小才7岁8个月,这么早发育会影响今后的身高,而且这么小的孩子也不懂,所以...

    病情描述:2014年7月份,孩子说乳房疼痛,我们大人没当一回事,我家女儿的饭量一直都挺大的,吃的比人家多,现在发现乳房变大了,内裤上有分泌物。

  • 孩子是否性早熟

    孩子是否性早熟

    疾病名称:早熟  


    病情描述:女孩8岁半.,今年10月份发现乳房变大.并伴有疼痛.当即去了徐州医学院附属医院.找专家看.拍了张骨龄的片子.,诊断正常.医生说是假性发育.开了盒知柏地黄丸.,吃了两周.疼痛症状消失.现在孩子又乳...

  • 孩子是否为真性性早熟?是否需要吃药或打针?

    孩子是否为真性性早熟?是否需要吃药或打针?

    疾病名称:是否为真性性早熟?是否需要用药或打针  

    病情描述:孩子出生于2006年7月1日 现在八周半了,大约20天前(2015年1月10日),说乳房疼痛,按压时更严重,我按压时发现孩子的乳头下面有硬块。乳房稍稍变大,外观上不是很明显。孩子现在八周半 135高 ...

  • 孩子是否为性早熟

    孩子是否为性早熟

    疾病名称:早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女孩8岁半.,今年10月份发现乳房变大.并伴有疼痛.当即去了徐州医学院附属医院.找专家看.拍了张骨龄的片子.,诊断正常.医生说是假性发育.开了盒知柏地黄丸.,吃了两周.疼痛症状消失.现在孩子又乳...

  • 不知道是不是性早熟

    不知道是不是性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:小孩6岁半子宫发育正常吗?现在发现乳晕有时会变大,不知道是不是性早熟

    病情描述:小孩身高124厘米,2012年5月出现左侧乳房疼痛,6月去医院检查是否性早熟,查了骨龄超1岁多,性激素值正常,B超结果是双肾 肾上腺未见明显异常,子宫体偏小(23mmx15mm)左右卵巢大小是20mmx10mm ...

王侃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 11705

擅长:

擅长儿童生长发育及小儿内分泌疾病,特别是儿童生长迟缓、矮小症、性早熟、肥胖症、儿童糖尿病及甲状腺疾病...

简介:

王侃,2004年苏州大学研究生毕业,硕士学位,副主任医师,浙江省儿科内分泌学组委员,浙江省医师协会青春期...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王侃大夫的最近咨询

立刻咨询