王开颜大夫的个人网站 wkyhaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王开颜大夫本人发表

疑似癫痫发作

h***
状态:就诊前
2016-10-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了王开颜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-11
h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:疑似癫痫发作

疾病:

疑是癫痫

病情描述:
今天上午8:半头有点晕,过了会忆识不清送医院抢救,人抽畜,呕吐,CT检查没有发现出血,等病兆,后来送重症坚护,抗癫痫治疗,病人意识开始慢慢清醒,以前没有癫痫发作过,家庭也没有,病人感冒一月,咳嗽,不发热,血压,心跳好,请问主任,下部治疗,检查,建议。谢谢!

希望提供的帮助:
请主任,治疗,和检查建议

所就诊医院科室:

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
王开颜 大夫
2016-10-13

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王开颜  主任医师

急性首次突发意识不清、肢体抽搐,而且伴有头晕,且存在急性小脑梗死灶,以及基底动脉狭窄。总的来看,目前,需要积极治疗急性的脑梗死,进一步查找病因。

“疑是癫痫”问题由王开颜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好:主任,现在病人意识清楚,向这种情况治疗脑梗多常时间去进部检查,我们是县城的,现在治疗期间会不会在发作,谢谢!
发表于:2016-10-13
王开颜 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王开颜  主任医师

当然了,有可能会再发,一般情况下,第一次发作可暂且不用抗癫痫药物,若发作两次以上,那么再发风险会更高,需要长期服用抗癫痫药物治疗。若有条件的话,可以检查长程的视频脑电图,观察脑组织异常放电的频度及特征,若放电频度较高,高度警惕再发。加强陪护,防癫痫发作导致的意外。  

“疑是癫痫”问题由王开颜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王开颜 大夫
2017-01-27

复旦大学附属华山医院 - 神经内科- 王开颜主任医师

王开颜大夫通知
分享:点击此处参考文章《春节期间,癫痫病人及家人怎样避免诱发癫痫发作?》


发表于:2017-01-27   
王开颜 大夫
2017-06-08

复旦大学附属华山医院 - 神经内科- 王开颜主任医师

王开颜大夫通知
分享:点击此处参考文章《第十一届“国际癫痫关爱日”大型公益活动暨第三届百名癫痫患》


发表于:2017-06-08   

疑是癫痫 相关回复

王开颜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 421 礼物
  • 贡献值: 95187

擅长:

癫痫、头痛等发作性疾病的诊治

简介:

王开颜,男,主任医师,教授,擅长治疗癫痫、头痛等发作性疾病。

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王开颜大夫的最近咨询

立刻咨询