王莲大夫的个人网站 wl198815.haodf.com
医生头像

王莲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王莲大夫本人发表

摇头会是癫痫吗?

静***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:摇头会是癫痫吗?

疾病:

摇头会是癫痫吗?

病情描述:
医生,您好!我家宝宝9个月20天,9个月后出现爱摇头的情况,每次摇几秒,每天摇10多次不等,兴奋的时候会边摇边笑,自己扶站玩的时候会摇,喝完奶也会在床上躺着摇,查过血钙为1.68,比正常值低线1.74略低,补钙20天了,症状仍然没有减轻,看了他后脑和颈部、耳朵都无疹子,耳朵里面也没看到流水,不像中耳炎,他会是癫痫造成的吗?

希望提供的帮助:
请问 医生会是癫痫吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王莲 大夫
2016-10-13

好大夫工作室 - 儿科 - 王莲  主治医师

从你描述的情况看,考虑与低钙有关,你给宝宝除了补钙,补充维生素ad滴剂了吗?

“摇头会是癫痫吗?”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
静***
状态:就诊前
2016-10-13
出生后一直每天坚持吃维D 最近又每天补钙15天无好转
发表于:2016-10-13
王莲 大夫
2016-10-13

好大夫工作室 - 儿科 - 王莲  主治医师

你做过复查了吗?

“摇头会是癫痫吗?”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
静***
状态:就诊前
2016-10-13
这个微量元素检查是6天前做的 还未复查 只比正常值低一点
发表于:2016-10-13
王莲 大夫
2016-10-13

好大夫工作室 - 儿科 - 王莲  主治医师

低就意味着缺呀。6天前查的,说明宝宝的缺钙并未纠正呀。

“摇头会是癫痫吗?”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

摇头会是癫痫吗? 相关回复

小儿神经内科其他 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“摇头会是癫痫吗?”的相关问题>>

王莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 41170

擅长:

普通儿科:呼吸系统.消化系统疾病,新生儿科疾病及新生儿的喂养指导,以及儿童保健等等。

简介:

本人从事儿科临床工作已有三十多年,曾先后在州一医院儿科,内科,重庆儿童医院进修学习,在长期的工作中积累...

查看完整简介 >>

王莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看100条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

王莲大夫的最近咨询

立刻咨询