王莲大夫的个人网站 wl198815.haodf.com
医生头像

王莲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王莲大夫本人发表

王莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,666

吃了会有啥子副作用对哺乳期的宝宝有没有伤害

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:吃了会有啥子副作用对哺乳期的宝宝有没有伤害

疾病:

芋头半年前打了白草枯一扫光请问有药效残留

病情描述:
现在还在喂母乳中午吃了半年前打了药的芋头

希望提供的帮助:
吃了会有啥子副作用对哺乳期的宝宝有没有伤害

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刨腹产,还在喂母乳
发表于 2016-10-14
王莲 大夫
2016-10-14

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

目前宝宝有什么反应吗?

王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃了饭,现在才喂娃娃,半年前打了药有没有啥子呢
发表于:2016-10-14
王莲 大夫
2016-10-14

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

你有什么症状没有?

王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有,今天十二点才吃的,现在没有啥子反应
发表于:2016-10-14
王莲 大夫
2016-10-14

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

百草枯是触杀型除草剂,它只杀作物茎叶,不伤根,如你吃的地下茎,是没有毒,因为百草枯接触到土壤后就钝化了。而且时间也有半年了。你如果感觉有什么不舒服的地方,希望到医院去就诊。

王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“芋头半年前打了白草枯一扫光请问有药效残留”的相关问题>>

王莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (57票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 35090

擅长:

普通儿科:呼吸系统.消化系统疾病,新生儿科疾病及新生儿的喂养指导,以及儿童保健等等。

简介:

本人从事儿科临床工作已有三十多年,曾先后在州一医院儿科,内科,重庆儿童医院进修学习,在长期的工作中积累...

查看完整简介 >>

王莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询