王莲大夫的个人网站 wl198815.haodf.com
医生头像

王莲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王莲大夫本人发表

王莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,673

这是心脏病吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这是心脏病吗?

疾病:

病人自感无症状, 偶尔有心跳加快感觉心脏砰砰砰快要嘣出来似的

病情描述:
12岁男孩,上初一,在入学体检做心电图时说心率不齐,而后又做了24小时动态心电图,结果也是心脏有时达到150次/分钟有时又50次/分钟。孩子家族有心脏病史。奶奶,外公,爸爸

希望提供的帮助:
想确知有无心脏病或者是心脏是否健康

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王莲 大夫
2016-10-17

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

近期有无生病?

“病人自感无症状, 偶尔有...”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
前几天有感冒发烧过
发表于:2016-10-18
王莲 大夫
2016-10-18

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

孩子的情况,考虑是心律不齐,根据你提供的情况看,不除外病毒性心肌炎的可能,建议你到医院去做心肌酶谱检查。

“病人自感无症状, 偶尔有...”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那孩子是不是应该避免进行体育活动呢?
发表于:2016-10-18
王莲 大夫
2016-10-18

西昌市妇幼保健院 - 儿科 - 王莲  主治医师

最好是注意休息,把病查清楚,积极治疗。

“病人自感无症状, 偶尔有...”问题由王莲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心内科其他 相关回复 立即向小儿心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这是心脏病吗?”的相关问题>>

王莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (57票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 35155

擅长:

普通儿科:呼吸系统.消化系统疾病,新生儿科疾病及新生儿的喂养指导,以及儿童保健等等。

简介:

本人从事儿科临床工作已有三十多年,曾先后在州一医院儿科,内科,重庆儿童医院进修学习,在长期的工作中积累...

查看完整简介 >>

王莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

王莲大夫的最近咨询

立刻咨询