王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

怀孕5周,需要检查甲状腺功能和传染病嘛

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕5周,需要检查甲状腺功能和传染病嘛

疾病:

怀孕

病情描述:
怀孕33天,小腹有点疼,一周前出过少量血

希望提供的帮助:
怀孕33天需要检查甲状腺功能和传染病嘛,还是等建档第一次产检时检查

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王丽俊 大夫
2016-10-17

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,这些检查一般孕前检查最好,现在需要检查的

“怀孕”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
怀孕5周5天,验血孕酮45.5nmol/l,β-HCG 15301.2miu/ml,正常吗(10月17号hcg是1600左右,19号是3100左右,孕酮好像没变)

最近两天后腰发凉,有影响吗
做B超宫内早孕,有孕囊,未见胎心胎芽
发表于:2016-10-25
王丽俊 大夫
2016-10-25

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,hcg数值还可以,一般六周出现胎心

“怀孕”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕5周,需要检查甲状腺功能和传染病嘛”的相关问题>>

王丽俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 66430

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询