王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

是否需要保胎?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要保胎?

疾病:

孕8周加3天,孕酮18大单位

病情描述:
孕8周加3天,孕酮18大单位hcg20万,B超正常,没有出血没有腹痛,用吃药保胎吗?

希望提供的帮助:
需要保胎吗?孕酮是不是太低了

所就诊医院科室:
北京 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
王丽俊 大夫
2016-10-17

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,怀孕后胎囊胎心正常,不需要检测孕酮,没有先兆流产症状不需要常规保胎药

“孕8周加3天,孕酮18大单...”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做过B超胎心正常,周五有褐色分泌物,才去抽血,抽血发现孕酮低,然后上周五有褐色分泌物后近期都没有了,hcg是20万,孕酮18大单位
发表于:2016-10-18
王丽俊 大夫
2016-10-18

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,先兆流产症状,需要保胎治疗,不需要复查孕酮

“孕8周加3天,孕酮18大单...”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

孕8周加3天,孕酮18大单位 相关回复

  • 孕11周加3天,孕酮低,吃了黄体酮升到60,大单位,请问还需要继续吃黄体酮吗

    孕11周加3天,孕酮低,吃了黄体酮升到60,大单位,请问还需要继续吃黄体酮吗

    疾病名称:孕酮低  

    希望得到的帮助:请问现在还要继续吃黄体酮吗

    病情描述:女,29岁。4月21号检查孕酮16,医生开了黄体酮,3天后复查,孕酮升到60以上了,下面就是升了的检查结果,孕酮升上去了,请问还需要继续吃黄体酮吗?按末次月经算,现在已经11周加3天了

  • 是否需要保胎?

    是否需要保胎?

    疾病名称:孕8周加3天,孕酮18大单位  

    希望得到的帮助:需要保胎吗?孕酮是不是太低了

    病情描述:孕8周加3天,孕酮18大单位hcg20万,B超正常,没有出血没有腹痛,用吃药保胎吗?

  • 血值与孕酮是否偏低,药量需加否

    血值与孕酮是否偏低,药量需加否

    疾病名称:血值与孕酮是否偏低  

    希望得到的帮助:HCG是否偏低,PGN是否偏低,安琪垣是否要加量?

    病情描述:2月4号本地医院化验,HCG 4299,单位IU/L, PGN 60.6,单位nmol/L.

  • 怀孕后单位组织查体

    怀孕后单位组织查体

    疾病名称:月经紊乱,泌乳素孕酮偏高。  怀孕2周,单位组织查体,请问可以参加吗?  

    希望得到的帮助:请问医生,以上项目有哪些不能做?(同房到参加查体,中间时间约为17天)。谢谢

    病情描述:医生您好,我用试纸测出怀孕。现在单位组织查体,项目有:②内外科检查、⑫腹部彩超、⑬心电图、⑭甲状腺彩超、⑮乳腺彩超、⑯妇科彩超、⑰妇科检查、⑱液基波层宫颈细胞(TCT)、⑲颈动脉彩超、⑳胸片正...

  • 怀双胞胎两个半月,孕酮只增...

    怀双胞胎两个半月,孕酮只增...

    疾病名称:怀双胞胎两个半月,孕酮只增加了2,是胎停育吗  

    希望得到的帮助:孕酮不增长会不会是胎停育啊,挺害怕的,去年有过一次空孕囊

    病情描述:末次6.1,怀孕两个月时查孕酮38大单位,彩超显示双胞胎,均有胎心~大夫说有点低开了十天的黄体酮和维e,两个半月,就是停药三天后又去复查孕酮>40也是大单位。吃药这么久了孕酮怎么不增长啊

  • 现在孕10周加3天还需继续打针吗

    现在孕10周加3天还需继续打针吗

    疾病名称:孕10周孕酮19.3大单位  

    希望得到的帮助:现在孕10周加3天还需继续打针吗

    病情描述:孕9周轻微流血查黄体酮14.74大单位,休息一周打黄体酮一天20毫升,一周复查19.3单位,B超正常

  • 怀孕52天孕酮只有18ng/ml

    怀孕52天孕酮只有18ng/ml

    疾病名称:人授怀孕后孕酮低  

    希望得到的帮助:想问下医生,我需要加药或打针吗?

    病情描述:医生,您好,我是多囊,是促排加人授才怀上的宝宝,3月8日来的月经,第26天第一次检查孕酮大于40,第31天检查孕酮32.5,第38天检查孕酮25.5,单位都是ng/ml,最后一次检查就是第52天,和B超一起...

  • HCG勉强翻倍孕酮降

    HCG勉强翻倍孕酮降

    疾病名称:请判断怀孕数值  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:33天HCG 482,孕酮大单位104;35天HCG 1011,孕酮大单位84.7;HCG刚刚翻倍,孕酮却降低很多...今天是第39天,每日用早孕试纸检测似乎加深不明显。目前除偶尔胸胀,几乎没有任何早孕反应。请问这...

  • 试管移植后黄体支持

    试管移植后黄体支持

    疾病名称:怀孕保胎  

    希望得到的帮助:不知道胎盘现在有没有,能不能供应孕酮了

    病情描述:我是试管移植鲜胚,一直靠黄体酮针和地屈孕酮支持,现在9周加3天。之前因为孕酮低了黄体酮针加到每天40毫克,地屈孕酮早晚20毫克,大约打了10天加剂量的针,9周加1时测的孕酮值大单位228,请问现...

  • 孕酮值是否正常

    孕酮值是否正常

    疾病名称:孕酮值偏低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕三十天和四十天分别抽血检查,孕酮值没增加一直在50左右,单位nmol/L正常吗?

王丽俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 67355

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询