王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

非典型鳞状细胞

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:非典型鳞状细胞

疾病:

非典型鳞状细胞,HPV阴性

病情描述:
我女朋友在医院检查出的结果是非典型鳞状细胞,检测的HPV全部是阴性,这种情况医院的医生说要做一个小手术,说的挺吓人,请问医生这种情况该怎么办?非典型鳞状细胞是什么?该如何治疗?请您帮忙解答一下,万分感谢!

希望提供的帮助:
请医生帮忙解答,谢谢!

所就诊医院科室:
广宗县医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王丽俊 大夫
2016-10-18

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,这是初步筛查,需要阴道镜检查取病理化验

“非典型鳞状细胞,HPV阴性...”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我给您发的第三张照片就是阴道镜检查的结果吧?
发表于:2016-10-18
王丽俊 大夫
2016-10-18

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,是阴道镜的图片,但不是阴道镜检查,阴道镜检查需要一系列操作和取活检送病理

“非典型鳞状细胞,HPV阴性...”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,请问如果活检正常的话该如何治疗?导致非典型鳞状细胞的原因是什么呢?而且HPV检测是阴性,这个又是检测什么的?
发表于:2016-10-18
王丽俊 大夫
2016-10-18

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,阴道镜活检正常,需要定期复查tct,原因很多,其中炎症也可以,HPV是一种病毒。

“非典型鳞状细胞,HPV阴性...”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

非典型鳞状细胞,HPV阴性 相关回复

王丽俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 67355

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询