王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

王丽俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,833

本月备孕发烧

d***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:本月备孕发烧

疾病:

备孕了,发烧

病情描述:
女,32岁。周四上午开始发烧,晚上最高烧到37.8,因为本月备孕,只吃了同仁堂的感冒清热颗粒。我是18号或者19号晚上排卵了,21号晚上吃了第一次地区孕酮,24号发烧,晚上就没有吃孕酮了,25号也没吃,请问今天还用开始继续吃地区孕酮吗?

希望提供的帮助:
断了三次孕酮,是否继续吃?再吃几天?

用药情况:
服用说明:感冒清热颗粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
王丽俊 大夫
2016-11-26

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,如果不超过38度,问题不大,多喝水注意休息,不过最好恢复身体后备孕

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
d***
状态:就诊前
2016-11-26
您好!地区孕酮中间断了一天半,现在还要继续吃吗?
发表于:2016-11-26
王丽俊 大夫
2016-11-26

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,如果中断了就放弃这次备孕,身体状况好了再备孕。

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
d***
状态:就诊前
2016-11-26
吃了三天就停了地区孕酮会不会立刻来例假啊?会不会导致月经周期紊乱啊?另外我血小板聚集高,之前一直在吃阿司匹林,发烧感冒期间还能吃阿司匹林吗?谢谢您!
发表于:2016-11-26
王丽俊 大夫
2016-11-26

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,没有超过38度,多喝水就可以

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

查看更多“本月备孕发烧”的相关问题>>

王丽俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (43票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 54965

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询