王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 民航总医院 > 王丽俊 >

人流后宫腔积液严重吗...

人流后宫腔积液严重吗

l***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:人流后宫腔积液严重吗

疾病:

人流后宫腔积液

病情描述:
女,34岁。人流后宫腔积液,想知道严重吗?我现在已经没有出血了,不知道有没有危险?

希望提供的帮助:
31mm*13mm的积液严重吗?

用药情况:
发表于 2016-11-29
王丽俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,人流后多久?

“人流后宫腔积液”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
人流后一周了,我不知道算严重吗
发表于:2016-11-29
王丽俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,是不是总躺着?如果是活动一下,一周后抽血化验hcg,复查b超。现在如果出血不多,一周后复查,如果出血多于月经量,需要进一步检查

“人流后宫腔积液”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
之前一直躺着来,但是我现在已经不出血了!就是感觉有点不舒服,我想知道我这个积液算大吗?
发表于:2016-11-29
王丽俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,人流后一周不应该有的,继续用药,一周后复查b超,抽血化验hcg

“人流后宫腔积液”问题由王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

人流后宫腔积液 相关回复

王丽俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 68185

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询