王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

王丽俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,755

紧急避孕药对孩子影响

v***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:紧急避孕药对孩子影响

疾病:

意外怀孕

病情描述:
女,32岁。没有计划意外怀孕,但是吃过一次紧急避孕药,想问下紧急避孕药队孩子影响的几率,回影响到什么,如有有影响,还是不打算留

希望提供的帮助:
紧急避孕药对孩子影响 吃了药还会意外

所就诊医院科室:
宣武医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
王丽俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,一般影响不大,它是阻止受孕,影响排卵,阻止着床,既然没有影响,对孩子影响也不大

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
v***
状态:就诊前
2016-11-30
避孕药是第二天吃的
发表于:2016-11-30
王丽俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

影响不大

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
v***
状态:就诊前
2016-11-30
如果我做B超现在能查出什么吗
发表于:2016-11-30
王丽俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,六周后出现胎心,以后按照产检流程定期产检就可以

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“紧急避孕药对孩子影响”的相关问题>>

王丽俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (43票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 54325

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询