王丽俊大夫的个人网站 wlj0612.haodf.com
医生头像

王丽俊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽俊大夫本人发表

王丽俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,923

月经不调 ,闭经?

l***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:月经不调 ,闭经?

疾病:

月经不调 ,闭经?

病情描述:
2016.3月之前,有每月推后(5-7天)的情况
2016.3.18例假(正常,4天周期)
2016.4.23例假(正常,4天周期)

2016.5月 没来例假
2016.6月没来例假 (6.19吃加味逍遥丸)
2016.7月没来 2016.7月11 黄体酮 (2016.7.20 撤退性出血 –2016.7.23,4天周期)

2016.8月 没来例假 (2016.8.30 黄体酮;
2016.9.14撤退性出血-9.18完毕 ,4天周期)

2016.10没来例假
2016.11没来例假

希望提供的帮助:
问下:1.怎么办?是否继续吃黄体酮?2.中成药(八珍益母丸 加味逍遥丸 知柏地黄丸 是否可以吃?有用吗?)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
王丽俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

你好,抽血化验性腺六项看看内分泌情况,根据结果治疗

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-12-01
1000多元全套。包括阴道超声,分泌物,癌标志物,抽血化验激素水平什么的,都查了。只有孕激素水平低于正常上限一点,正常上限是1.78?  检查数值是1.77?——医生说我是绝经了?不用看了?
发表于:2016-12-01
王丽俊 大夫
2016-12-01

中国民航总医院 - 妇产科 - 王丽俊  副主任医师

如果,促卵泡素超过40才是绝经。需要看fsh

王丽俊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经不调 ,闭经?”的相关问题>>

王丽俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 55400

擅长:

妊娠期糖尿病;妇科内分泌(更年期综合征,功能性子宫出血,子宫内膜异位症,月经不调,闭经);妇科炎症(...

简介:

王丽俊,女,妇产科副主任医师,1981年9月考入山东医科大学医疗系,1986年7月获医学学士学位,同年分配至山...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽俊大夫的最近咨询

立刻咨询