杨淑丽大夫的个人网站 wlyysl.haodf.com
医生头像

杨淑丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨淑丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 杨淑丽 >

宫颈锥切术后

宫颈锥切术后

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈锥切术后

疾病:

宫颈c3累腺

患病时长:

半年内

病情描述:
宫颈C3累腺锥切术后3月复查双阴,同房后白带水样

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
杨淑丽 大夫
2016-10-15

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 杨淑丽  副主任医师

按炎症处理

“宫颈c3累腺”问题由杨淑丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2017-06-02
您好,杨医生,我是贵院宫颈c3术后患者,1年后复查tct异常,hpv阴性,很着急,请教您我是不是需要马上做个阴道镜活检呀?万分感谢您的回复!
发表于:2017-06-02
杨淑丽 大夫
2017-06-02

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 杨淑丽  副主任医师

根据TCT结果才能定

“宫颈c3累腺”问题由杨淑丽大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
1***
状态:就诊前
2017-06-02
杨医生,您好,我一着急忘了上传给您tct了,请您帮我看看,我术后3月6月都是双阴,怎么这次1年复查结果是这样,有倍体细胞而且还有挖空细胞,当时术后切缘净,我术后还有腺样增生,您说这种情况阴道镜是不是需要去您医院做呢?我是外地患者,期盼您的回复!万分感谢!
发表于:2017-06-02
杨淑丽 大夫
2017-06-02

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 杨淑丽  副主任医师

还是做个阴道镜,当地我院都行

“宫颈c3累腺”问题由杨淑丽大夫本人回复

发表于:2017-06-02   


查看更多“宫颈锥切术后”的相关问题>>

杨淑丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 274 礼物
  • 贡献值: 21260

擅长:

妇科良、恶性肿瘤、癌前病变等相关疾病的诊断与治疗。子宫肌瘤、卵巢畸胎瘤、卵巢巧克力囊肿等良性肿物的处...

简介:

杨淑丽,女,妇瘤科副主任医师,研究生学历,医学博士,北京医学会妇科肿瘤学分会青年委员,北京医学会肿瘤...

查看完整简介 >>

杨淑丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看17条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看760条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

杨淑丽大夫的最近咨询

立刻咨询