杨淑丽大夫的个人网站 wlyysl.haodf.com
医生头像

杨淑丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨淑丽大夫本人发表

网上好评慕名前来 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:网上好评慕名前来 

疾病:

活检慢性宫颈炎伴cln2,局灶性cln3

病情描述:
孕前检查查出hpv16+,活检是慢性宫颈炎伴CIN2,局灶性CIN3。冷刀锥切病理诊断CIN3,累积腺体。

希望提供的帮助:
主任我的锥切结果,下步如何治疗谢谢。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国医科大学 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨淑丽 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 杨淑丽  副主任医师

锥切术后病理,切干净复查就行。

“活检慢性宫颈炎伴cln2,局...”问题由杨淑丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
杨大夫谢谢您了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我用不用进京再找您确诊一下呢,杨大夫。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我什么时候能要孩子呢,杨大夫,谢谢您了
发表于:2016-10-18
杨淑丽 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 杨淑丽  副主任医师

不用,一年最好

“活检慢性宫颈炎伴cln2,局...”问题由杨淑丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


  • 宫颈堆切可以根治吗

    宫颈堆切可以根治吗

    疾病名称:你好,我做了宫颈活检能帮我看一下报告单吗  

    希望得到的帮助:我想知道这个严重吗?手术是否可以根治

    病情描述:以前一直有宫颈糜烂,生完孩子后每年都做Tct今年查了一个hpv感染了四项做了宫颈活检

  • Hpv高危感染一年多

    Hpv高危感染一年多

    疾病名称:Hpv  低级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:麻烦医生给出针对性治疗意见,现在未婚

    病情描述:女,25岁。2015年12月查出hpv高危 期间一直保守治疗 1月复查仍然高危 医生我现在该怎么办

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:您可以做妇科宫颈锥切手术吗?大概需要准备多少费用?

  • 没有血糖这方面问题

    没有血糖这方面问题

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:需要医生帮看一下病情

    病情描述:没有,谢谢

  • 医生帮帮我,有点害怕

    医生帮帮我,有点害怕

    疾病名称:鳞状上皮内低度病变LSIL,CIN1,  HPV感染阳性,检测比值219.48  

    希望得到的帮助:想挂高医生您的号,如何挂到您的号呢,

    病情描述:鳞状上皮内低度病变,建议阴道镜或活检,hpv感染阳性,检测比值219.48,属于严重的吗?排卵期可以做阴道镜吗?

  • 不会是向癌症发展吧!

    不会是向癌症发展吧!

    疾病名称:建议做活检hpv  筛查结果非典型鳞状细胞,上皮内高度病变。  

    希望得到的帮助:会不是癌?根据医生建议去做活检,阴道镜,做hpv,检查。

    病情描述:盆腔炎开始治疗,左右附件不怎么疼痛,现在小腹有点疼痛,流少量血。

  • 宫颈病变z

    宫颈病变z

    疾病名称:宫颈一级病变  

    希望得到的帮助:需要做手术切除吗

    病情描述:检查白带有炎症 大量杂菌

  • HPV继续存在怎么办

    HPV继续存在怎么办

    疾病名称:宫颈原位癌  

    希望得到的帮助:如何控制病情,需要马上做全切手术吗

    病情描述:病情加重否

  • 宫颈癌前病变,可否一个月后再做手术治疗

    宫颈癌前病变,可否一个月后再做手术治疗

    疾病名称:慢性宫颈炎。宫颈癌前期病变 一个月后手术  

    希望得到的帮助:9月17日拿的化验单,可否10月20日再做Leep锥切治疗

    病情描述:下面的腹部有阵痛,有时右下腹有按压痛,阴外痒

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈局部考虑达高级别皮上瘤变,累及腺体  

    希望得到的帮助:我这个要通过什么手术治疗?

    病情描述:我想问下是个高级别上皮内瘤变就是cin3吗?

  • 低度病变 想怀孕

    低度病变 想怀孕

    疾病名称:hpv阳性TCT低度病变  

    希望得到的帮助:可以怀孕? 特别想要孩子

    病情描述:之前宫颈低度病变用药三个月 复查后 中度炎症!又继续用药 药好像没有 用好 没有放在里面 复查 又变成 低度病变!又继续用 这是第二月 该用第三月!我这种情况可以怀孕?

  • 宫颈糜烂保守治疗三月后得盆腔炎有褐色分泌物

    宫颈糜烂保守治疗三月后得盆腔炎有褐色分泌物

    疾病名称:阴道镜检查CIN1.p16+;hpv阴性  

    希望得到的帮助:是否需要再去看医生

    病情描述:用药三个月了,突然间的了盆腔炎用治疗盆腔炎药物突然出现褐色分泌物是不是宫颈糜烂严重了还是盆腔炎严重了

  • 用药三个月没有改善

    用药三个月没有改善

    疾病名称:HPv  

    希望得到的帮助:病情严重吗

    病情描述:病毒性感染

  • 我可以找您看病吗?

    我可以找您看病吗?

    疾病名称:癌前病变CIN1小灶CIN2  

    希望得到的帮助:我的情况可以找您做手术吗?

    病情描述:您好,我的情况必须做手术吗?

  • 宫颈糜烂用药后疼痛

    宫颈糜烂用药后疼痛

    疾病名称:阴道镜检查CIN1.p16+;hpv阴性  

    希望得到的帮助:是不是要停药,需不需要赶紧去医院检查

    病情描述:用药两个月,现在下腹疼痛,是不是严重了,需要停药或赶紧去就诊吗

  • 利普手术后最快多长时间可以子宫全切?

    利普手术后最快多长时间可以子宫全切?

    疾病名称:宫颈上皮内瘤变III级  

    希望得到的帮助:1.8.17日做得利普,最快什么时候可以做子宫全切? 2.到10.10日去做子宫全切可会很快恶...

    病情描述:绝经20年,阴道流液2月余,流血7天在8月9日住进医院,经医院诊断为CIN3,并伴有4种高危病毒,呈阳性,HPV:16,56,59,51,8.17日做了利普手术,我们当地医院建议子宫全切手术,有冠心病和慢性肾炎...

  • 癌前病变hpv16阳

    癌前病变hpv16阳

    疾病名称:癌前病变,16高危  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,陈主任,我的阴道镜检...

    病情描述:一年多来白带多米汤样,异味,有几次痒。大约有三次呈水样。不记得是否出过血,可能有一次。

  • 下部还做哪些检查

    下部还做哪些检查

    疾病名称:hpv66阳性 tct低度病变  

    希望得到的帮助:下部还做哪些检查

    病情描述:hpv66阳性 tct低度病变。白带异常

  • 高级别鳞状上皮病变

    高级别鳞状上皮病变

    疾病名称:高级别鳞状上皮病变  

    希望得到的帮助:能否帮我做手术,是否需子宫全切

    病情描述:妇检发现不伴有右侧巧克力襄肿宫腔粘连Ca125高

  • 希望给好的治疗方案

    希望给好的治疗方案

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:希望给好的治疗方案

    病情描述:女,22岁。宫颈病变,想治疗,怕影响以后生育,希望给好的建议,怎么治疗比较好

查看更多“网上好评慕名前来 ”的相关问题>>

杨淑丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 263 礼物
  • 贡献值: 20335

擅长:

妇科良、恶性肿瘤、癌前病变等相关疾病的诊断与治疗。子宫肌瘤、卵巢畸胎瘤、卵巢巧克力囊肿等良性肿物的处...

简介:

杨淑丽,女,妇瘤科副主任医师,研究生学历,医学博士,北京医学会妇科肿瘤学分会青年委员,北京医学会肿瘤...

查看完整简介 >>

杨淑丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看724条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看15条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

杨淑丽大夫的最近咨询

立刻咨询