王茂德大夫的个人网站 wmaode.haodf.com
医生头像

王茂德   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王茂德大夫本人发表

青海帕金森患者咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:青海帕金森患者咨询

疾病:

帕金森病

病情描述:
2011年患病至今,右侧手腿震颤,今年7月做腰椎间盘突出手术后加重,现面部出现震颤,左腿出现轻微震颤

希望提供的帮助:
能否进行手术治疗、费用、目前用药量合适否

所就诊医院科室:
青海省红十字医院 神经科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆结石胆囊切除手术,腰椎间盘突出手术(腰椎内有钢钉)
用药情况:
服用说明:目前只服用美多芭,早、晚各服二分之一,中午服用四分之一
检查资料:
发表于 2016-10-16
王茂德 大夫
2016-10-16

西安交通大学第一附属医院 - 神经外科 - 王茂德  主任医师

你好,服药后震颤和下肢无力的症状是否有改善?如果确诊是原发性帕金森病是可以考虑手术治疗的。建议预约我的门诊!

“帕金森病”问题由王茂德大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
稍有改善
发表于:2016-10-16
王茂德 大夫
2016-10-16

西安交通大学第一附属医院 - 神经外科 - 王茂德  主任医师

这种情况的话,建议先来详细评估病情!

“帕金森病”问题由王茂德大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢大夫!我母亲目前还在腰椎手术后的恢复期,我们在青海,离的比较远,想问下手术的费用?还有目前我母亲服用的药量合适不?
发表于:2016-10-16
王茂德 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 神经外科 - 王茂德  主任医师

您好!可以考虑中午美多芭的用量加到基本治疗剂量1/2观察,腰椎手术恢复后尽快来院评估病情药物再进一步做精准调整。手术总费用10万-30万不等,材料有国产进口,不点不充电之分,可以根据病情做需要的选择。祝您早日康复!

“帕金森病”问题由王茂德大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

帕金森病 相关回复

王茂德大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3710

擅长:

帕金森病、肌张力障碍、脑肿瘤、脑外伤、癫痫、特发性震颤、扭转痉挛、抽动秽语综合症、痉挛性斜颈、脑血管...

简介:

王茂德,男,主任医师,教授,现任交大一附院副院长,博士生导师,1985年毕业于华西医科大学。

主要学术团...

查看完整简介 >>

王茂德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看197条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

王茂德大夫的最近咨询

立刻咨询