韦敏大夫的个人网站 wmdoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韦敏大夫本人发表

韦敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫54,037

颏部后缩希望大夫给些修复建议

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:颏部后缩希望大夫给些修复建议

疾病:

颏部后缩

病情描述:
颞下颌关节引起的颏部后缩,小时候有关节弹响,有过正畸史,
颏部后缩严重,嘴巴自然状态微张。

希望提供的帮助:
1:不正颌,只颏成型能达到什么效果啊。
2:能前移多少毫米,会不会嘴巴越来越闭合不上
3:听说有取髂骨的,跟只用下颏骨比,会不会有后遗症或者不安全因素

检查资料:
发表于 2016-10-13
韦敏 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 韦敏  主任医师

照片看你如果想效果好,需要截骨前移同时加髂骨。 具体需要门诊拍 CT 检查以后确定。 擅长手术:颧骨(颧弓),下颌角,面部轮廓,综合鼻,隆胸,眼部,正颌,眶距增宽,Treacher-Collin综合征、Crouzon综合征、颅缝早闭。

“颏部后缩”问题由韦敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
想知道如果只截骨前移不加髂骨,如果可以前移6-8mm 效果能达到怎么样,会不会缓解很多呢。


髂骨会不会有后遗症呢
发表于:2016-10-13
韦敏 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 韦敏  主任医师

不加有点难。

目前我们做了特多案例,还没有遇到你担心的情况。

“颏部后缩”问题由韦敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那加髂骨  恢复和愈合是不是都相对困难些   或者有没有排异的情况啊,还有费用是多少啊   由于离得较远  所以想先问清楚,由于年龄大了  也确实不太想正颌了 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
手术复杂度会不会比一般不加的大很多
发表于:2016-10-14
韦敏 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 韦敏  主任医师

在我们这里属于安全有效的常见手术。

进一步诊疗需要门诊检查沟通设计以后决定。


“颏部后缩”问题由韦敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颌面整形 相关回复 电话咨询颌面整形全国名医 >>

查看更多“颏部后缩希望大夫给些修复建议”的相关问题>>

韦敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (220票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 137962

擅长:

颅面外科,面部年轻化雕塑,面部轮廓个性化设计,修改脸形,颧弓整形,额部塑形,鼻综合整形,下颌角切除,咬肌切除...

简介:

韦敏,男,主任医师,教授,中国颅颌面杂志编委,亚太颅面协会会员,上海发明协会会员,美国慈善组织微笑行...

查看完整简介 >>

韦敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

韦敏大夫的最近咨询

立刻咨询