耿伟民大夫的个人网站 wmgeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由耿伟民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 通州区妇幼保健院 > 耿伟民 >

严重吗 需要手术吗

严重吗 需要手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:严重吗 需要手术吗

疾病:

疝气咨询

病情描述:
女宝宝右阴唇上方 出现时无痛痒 很快消失

希望提供的帮助:
严重吗 需要手术吗

检查资料:
发表于 2016-10-15
耿伟民 大夫
2016-10-15

北京市通州区妇幼保健院 - 小儿外科 - 耿伟民  主治医师

你好宝贝的家长! 腹股沟斜疝是小儿外科最常见的疾病,儿童的疝气与老人不同,是由于内环口先天发育缺陷所致。 如果超过6月龄斜疝自愈的可能性就很小了,一般建议10月龄后即可手术治疗。 不建议使用疝气带,不会带来治疗的价值反而可能造成肠管或者其他疝出物损伤的风险。

“疝气咨询”问题由耿伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
耿伟民 大夫
2016-10-15

北京市通州区妇幼保健院 - 小儿外科 - 耿伟民  主治医师

针对你家宝宝的情况建议带医院找我检查一下,诊断明确后安排手术事宜。

“疝气咨询”问题由耿伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

疝气咨询 相关回复

耿伟民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 6925

擅长:

擅长经脐单孔小儿腹腔镜下隐睾、腹股沟斜疝、鞘膜积液、精索静脉曲张等泌尿系疾病的治疗。开展急、慢性阑尾...

简介:

耿伟民,男,小儿外科。
北京市通州区妇幼保健院小儿外科主任。中国妇幼保健协会儿科内镜微创分会全国委员。...

查看完整简介 >>

耿伟民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

耿伟民大夫的最近咨询

立刻咨询