本站已经通过实名认证,所有内容由王鸣军大夫本人发表

王鸣军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,611

免疫病咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:免疫病咨询

疾病:

桥本甲状腺炎,甲状腺结节

病情描述:
医生您好,我是一名桥本甲状腺炎加甲状腺结节患者,两个月前做了甲状腺半切手术,术后大病理报告显示癌前病变,手术医生给我开了云芝糖肽胶囊吃半年预防肿瘤,这药是强烈增强免疫力的药,而我的桥本甲状腺炎是免疫紊乱疾病,我的抗核抗体也比正常值偏高一点(当地医生说这指标高跟我的桥本甲状腺炎,甲状腺两个抗体高有关),其他免疫指标都正常。请问我这情况吃强烈增强免疫力的云芝糖肽胶囊是否会加剧自身免疫紊乱,从而诱发其他免疫疾病(如红斑狼疮,干燥综合征等),现在心里负担比较大,谢谢,望回复。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
江苏省中医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王鸣军 大夫
2016-10-13

苏州大学附属第一医院 - 风湿病科 - 王鸣军  副主任医师

用可以的 没问题 不用也可以 主要定期检查甲状腺 肿瘤指标 抗核抗体

“桥本甲状腺炎,甲状腺结...”问题由王鸣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢王医生,请问您说的定期检查肿瘤指标是哪几项?感谢
发表于:2016-10-13
王鸣军 大夫
2016-10-13

苏州大学附属第一医院 - 风湿病科 - 王鸣军  副主任医师

全套

“桥本甲状腺炎,甲状腺结...”问题由王鸣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“免疫病咨询”的相关问题>>

王鸣军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (239票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 362 礼物
  • 贡献值: 44125

擅长:

擅长对各种结缔组织病(如系统性红斑狼疮、干燥综合征、硬皮病、多肌炎、皮肌炎、混合性结缔组织病等)、各...

简介:

苏州大学附属第一医院风湿科副主任医师,讲师,硕士研究生,博士在读。现任江苏省医学会风湿病专业委员会青...

查看完整简介 >>

王鸣军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>
舒强主任医师
山东大学齐鲁医院
风湿科
查看33条服务评价 >>

王鸣军大夫的最近咨询

立刻咨询