本站已经通过实名认证,所有内容由王鸣军大夫本人发表

还能不能继续使用类克治疗,强直性脊柱炎

q***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:还能不能继续使用类克治疗,强直性脊柱炎

疾病:

强直性脊柱炎

病情描述:
常规复查,因为使用类克一个疗程6次,复查结核T细胞成阳性,化验单已上传

希望提供的帮助:
由于本人家住4线小城市医院很少有使用类克,但是这次复查结核T细胞阳性,胸部CT没问题,化验单都已上传,本市大夫也没能告诉我,不知道还能不能继续使用类克,需不需要服用抗结核的药物啊,求好心大夫,告诉我一下,实在是找不到人问了,现在本人状况良好,病情基本稳定,但是12月6号该到下一次用药时间了。

所就诊医院科室:
301 风湿免疫科

用药情况:
药物名称:塞来西布胶囊,类克。
服用说明:每天1-2粒,类克2-3个月一针200mg
检查资料:
发表于 2016-11-30
王鸣军 大夫
2016-11-30

苏州大学附属第一医院 - 风湿病科 - 王鸣军  副主任医师

保险的话暂停类克,口服反应停

“强直性脊柱炎”问题由王鸣军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王鸣军 大夫
2017-02-11

苏州大学附属第一医院 - 风湿病科- 王鸣军副主任医师

王鸣军大夫通知
通知:祝朋友们元宵节快乐,如果有风湿免疫方面的问题可以向我咨询,我将尽力为大家提供帮助。祝愿大家身体健康,阖家幸福!


发表于:2017-02-11   
王鸣军 大夫
2017-04-27

苏州大学附属第一医院 - 风湿病科- 王鸣军副主任医师

王鸣军大夫通知
通知:“五一”假期马上要开始了,通知一下大家,假期我正常出诊,周日全天,周二上午,需要复诊的可以随时来门诊,假期来医院不方便的,有什么问题,可以随时网上留言,我会每天抽时间帮大家回复,也提前祝各位节日快乐,如果外出旅游一定要多注意安全!


发表于:2017-04-27   

强直性脊柱炎 相关回复 立即向强直性脊柱炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“还能不能继续使用类克治疗,强直性脊柱炎...”的相关问题>>

王鸣军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 880 礼物
  • 贡献值: 119695

擅长:

擅长对各种结缔组织病(如系统性红斑狼疮、干燥综合征、硬皮病、多肌炎、皮肌炎、混合性结缔组织病等)、各...

简介:

苏州大学附属第一医院风湿科副主任医师,讲师,硕士研究生,博士在读。现任江苏省医学会风湿病专业委员会青...

查看完整简介 >>

王鸣军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看8条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看51条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看58条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看16条服务评价 >>

王鸣军大夫的最近咨询

立刻咨询