张有侃大夫的个人网站 wmlzyk.haodf.com
医生头像

张有侃   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张有侃大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 化州市人民医院 > 张有侃 >

急 急 急

急 急 急

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急 急 急

疾病:

嘴唇突然发紫 眼睛翻白 呼吸骤停

病情描述:
女,0岁。发生两次 都是较大的小孩抱她过后才这样

希望提供的帮助:
应该要做什么检查

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-28
张有侃 大夫
2016-11-28

化州市人民医院 - 儿科 - 张有侃  主治医师

脑电图,CT

“嘴唇突然发紫 眼睛翻白...”问题由张有侃大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

小儿心内科其他 相关回复 电话咨询小儿心内科其他全国名医 >>

  • 五个月宝宝如果有甲亢心率会增快吗,正常心率多少,谢谢!

    五个月宝宝如果有甲亢心率会增快吗,正常心率多少,谢谢!

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:五个月宝宝如果有甲亢心率会增快吗,正常心率多少,谢谢!

    病情描述:五个月宝宝如果有甲亢心率会增快吗,正常心率多少,谢谢!

  • 儿童心脏处偶尔快速跳动是何故?

    儿童心脏处偶尔快速跳动是何故?

    疾病名称:心脏处偶尔跳动快速,微疼  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙分析原因和给一些下一步的建议

    病情描述:孩子10岁半,身体健康,无其它不适就是:偶然会心脏处跳动加快,过几分钟无处理自行恢复,下次又莫名地犯了.不知道什么原因.2个月前去过306医院,拍过心电图,医生说没事,处于生长期,开了补钙的药物.

  • 三尖瓣反流怎么办?

    三尖瓣反流怎么办?

    疾病名称:三尖瓣口反流面积1.5cm2  

    希望得到的帮助:怎么治疗,用吃什么药物吗?是否需要手术,如果手术在本地区哪家医院?

    病情描述:因胃疼去医院做彩超发现的,平时有时胸闷,感冒时明显些,有时鼻塞

  • 气短,头晕,头痛

    气短,头晕,头痛

    疾病名称:孩子气短,说头晕,头痛,有时胸部不舒服  

    希望得到的帮助:请医生给个就诊建议,应该用什么药物治疗

    病情描述:孩子经常感冒,咳嗽

  • 怎么能治好呢

    怎么能治好呢

    疾病名称:三尖瓣轻度反流  

    希望得到的帮助:需要注意什么

    病情描述:需要怎么治疗,要注意什么呢,怎么能治好呢

  • 心肌酶高是什么引起的,需要复查吗

    心肌酶高是什么引起的,需要复查吗

    疾病名称:是不是考虑心肌炎,需要复查吗  

    希望得到的帮助:看看是不是考虑心肌炎还是感染引起的?需要再次复查吗?还是不要紧的

    病情描述:看看是不是考虑心肌炎还是感染引起的?需要再次复查吗?还是不要紧的?第一张化验单是上次肺炎住院查的,其它都是以前查的

  • 老吃一种降压药

    老吃一种降压药

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:换一种药

    病情描述:想换一种降压药不想老吃开博通卡托普利片。

  • 儿童三尖瓣回流

    儿童三尖瓣回流

    疾病名称:三尖瓣回流  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:晕厥,头晕检查,结果三尖瓣回流。其他症状没有

  • 心功能低。

    心功能低。

    疾病名称:先心病术后4个月心功能低心室曾大肺动脉高  

    希望得到的帮助:能有什么好的治疗方法,能治好吗?

    病情描述:心衰,心室增大,肺动脉高压,没有家族史。

  • 有可能是心肌炎么?

    有可能是心肌炎么?

    疾病名称:叹气  

    希望得到的帮助:有可能是心肌炎么?

    病情描述:叹气,感冒初好,心电图正常,会不会是心肌炎

  • 轻度肺动脉高压,急切需要您的回答与帮助。

    轻度肺动脉高压,急切需要您的回答与帮助。

    疾病名称:轻度肺动脉高压  急性肾炎  

    希望得到的帮助:医生,如果需要门诊,建议就诊哪个医院

    病情描述:主要是轻度肺动脉高压,不知会消失吗,病发前血压高,支气管炎

  • 小儿心脏杂音

    小儿心脏杂音

    疾病名称:孩子五个月,心脏杂音三级  

    希望得到的帮助:是否需要马上做彩超。如果确有先心,需要注意什么?什么时间可以治疗

    病情描述:您好,孩子足月出生,现五个月,昨天去医院体检,心脏杂音三级,建议做心脏彩照。体重6.21公斤,身高63厘米。

  • 左心房扩大怎么办?需要进一步治疗吗?

    左心房扩大怎么办?需要进一步治疗吗?

    疾病名称:动脉导管未闭手术一年,左心房扩大。  

    希望得到的帮助:需不需要进一步治疗?地高辛在心率多少的时候不用吃?

    病情描述:四次复查左房室扩大,二尖瓣关闭不全,想咨询一下这是什么原因?需不需要进一步治疗。现在医生让吃三种药,说心率低于70就不用吃地高辛。可是小孩子心率页不可能低于70?

  • 心的发育情况

    心的发育情况

    疾病名称:心跳不匀  

    希望得到的帮助:是否需要检查,怎么治疗

    病情描述:元月十日晚口里出来点而,十一晚也有一点,今到医院看血小板有点,另发现心跳有均的现象,医生说不恧要开药,另说十三岁左右这种现象就好了,

  • 如何检查到高血压发病的病根。

    如何检查到高血压发病的病根。

    疾病名称:无症状高血压,视力模糊。  

    希望得到的帮助:如何控制病情,还需去医院做什么样的检查。

    病情描述:现在血压不稳定,血压一直处于160-100以上,家族爷爷辈有高血压。

  • 肺动脉瓣狭窄(轻度)

    肺动脉瓣狭窄(轻度)

    疾病名称:肺动脉瓣狭窄(轻度)  

    希望得到的帮助:宝宝能正常的打预防针吗?需要做手术吗、对身体生长发育有影响吗?

    病情描述:宝宝满月做儿保医生说心脏有杂音、2个月时在广元第一人民医院做了彩超是正常的、每次做儿保医生都说有杂音、我们很担心、就在你们那做了超声检查发现是肺动脉瓣轻度狭窄、

  • 是不是心肌损伤

    是不是心肌损伤

    疾病名称:心肌损伤  

    希望得到的帮助:需要哪些治疗,需要注意什么,

    病情描述:前几周感冒过,然后好了又轮状病毒感染,现在好了有一周了,之前偶尔叹气,现在晚上睡着后也会有叹气,医院检查心脏彩超和心电图都没有问题,今天查了心肌酶,已上传,请问有什么影响吗?是心肌...

  • 7儿童心跳过速

    7儿童心跳过速

    疾病名称:胸口闷喘不上气来  

    希望得到的帮助:是否再做一些检查确诊

    病情描述:感冒痊愈两周,出现胸口闷,心电图124每分钟,心肌酶检查没事。

  • 动脉导管未闭手术

    动脉导管未闭手术

    疾病名称:动脉导管未闭手术后,心脏仍有杂音  

    希望得到的帮助:如何处理,饮食方面注意啥

    病情描述:动脉导管未闭手术后,心脏又有杂音,不吃饭

  • 是否需要重症监护

    是否需要重症监护

    疾病名称:身体抖动,检查说心肌损伤  

    希望得到的帮助:是否需要重症监护

    病情描述:没有家族史

查看更多“急 急 急”的相关问题>>

张有侃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 50060

擅长:

擅长小儿呼吸,消化,泌尿,神经等系统常见病及新生儿常见病的诊疗。

简介:

本人大学本科毕业,从事临床已十年(含住院医师规范化培训),2009年至2010年在广州妇儿中心进修儿内科及新生...

查看完整简介 >>

张有侃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看219条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看202条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看39条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看20条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

张有侃大夫的最近咨询

立刻咨询