张有侃大夫的个人网站 wmlzyk.haodf.com
医生头像

张有侃   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张有侃大夫本人发表

张有侃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,011

小宝宝干呕或呕吐情况

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小宝宝干呕或呕吐情况

疾病:

经常吃完东西后就干呕,呕吐

病情描述:
男,1岁。一岁的宝宝,有时候喝奶、吃粘稠的粥、吃比较干的东西哪怕是青菜,有时候就会干呕,有时候就呕吐得很厉害,昨晚吃完粥后他妈妈跟他玩了一会,等睡觉吃奶后全部吐出来了。宝宝几个月前曾有一次吃骨头粥,卡到一个小小的骨碎片,刚开始很难受,过了几个小时后来自己突进去了,就怕有后遗症。不过宝宝小时候吃奶就偶尔会吐奶,求助医生

希望提供的帮助:
提供处方或药物,感谢

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规或胃肠镜等影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张有侃 大夫
2016-11-30

化州市人民医院 - 儿科 - 张有侃  主治医师

有没有腹胀?大便是否正常?

张有侃大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大便正常,偶尔偏硬,感谢
发表于:2016-11-30
张有侃 大夫
2016-11-30

化州市人民医院 - 儿科 - 张有侃  主治医师

也没有腹胀的话应该是固体食物转换过程可能不太适应,做饭是做的软点碎点试下,逐渐适应

张有侃大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
怎么判断腹胀,是肚子比较鼓吗,谢谢
发表于:2016-11-30
张有侃 大夫
2016-11-30

化州市人民医院 - 儿科 - 张有侃  主治医师

是的,比平时明显胀

张有侃大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“小宝宝干呕或呕吐情况”的相关问题>>

张有侃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (5票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 45415

擅长:

擅长小儿呼吸,消化,泌尿,神经等系统常见病及新生儿常见病的诊疗。

简介:

本人大学本科毕业,从事临床已十年(含住院医师规范化培训),2009年至2010年在广州妇儿中心进修儿内科及新生...

查看完整简介 >>

张有侃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

张有侃大夫的最近咨询

立刻咨询