医生头像

汪明明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪明明大夫本人发表

汪明明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,663

甲胎蛋白升高 甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 18:04:16 预约时间:2016-10-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不断飙升970.4

发表于:2016-10-13
汪明明 大夫
2016-10-13

济南市传染病医院 - 肝病科 - 汪明明  主任医师

阅。等待电话回复。

汪明明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-13

用户反馈::谢谢汪医生

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-12-17
汪教授,上次最低检查是7,然后这三次检查分别是8.1,13.7,19.3,怎么又上升啦
发表于:2016-12-17
汪明明 大夫
2016-12-17

济南市传染病医院 - 肝病科 - 汪明明  主任医师

AFP升高主要有两大原因:1、肝脏有炎症活动,多伴有转氨酶的升高,是肝细胞再生的标志,AFP值一般在500以下;2、提示肝癌,AFP值持续升高,一般都在500以上。

你的情况估计是与肝炎活动有关,不要忧虑过多。不知你的转氨酶是否同时升高?

汪明明大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
汪教授,可是肝功能正常啦,这个月甲胎蛋白大概上升啦5个点
发表于:2016-12-22
汪明明 大夫
2016-12-22

济南市传染病医院 - 肝病科 - 汪明明  主任医师

考虑肝细胞再生,不要太在意。

汪明明大夫本人回复

发表于:2016-12-22   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

汪明明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 11905

擅长:

病毒性肝炎、肝硬化腹水、肝性脑病、肝肾综合征等传染病和并发症的诊断治疗及其危重型疾病的抢救

简介:

汪明明(已退休),男,1982年12月毕业于东南大学医学院,现为山东大学附属济南传染病医院主任医师(3级),...

查看完整简介 >>

汪明明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看58条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看658条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看156条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看8条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询