韦美荣大夫的个人网站 wmr6512.haodf.com
医生头像

韦美荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韦美荣大夫本人发表

韦美荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫209

怎么办呢?这种情况会影响视力吗?

漓***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怎么办呢?这种情况会影响视力吗?

疾病:

眼红又痒一个多月了不好。

病情描述:
小孩眼红一个多月了,期间滴过7,8种药水,冲洗过眼睛,也没见好?

希望提供的帮助:
怎么办呢?这种情况会影响视力吗?

所就诊医院科室:
广西区妇幼保健院 眼科
广西区人民医院 眼科
南宁红十字会医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
韦美荣 大夫
2016-11-29

柳州市妇幼保健院 - 眼科 - 韦美荣  主任医师

过敏可能,有否眼分泌物?

韦美荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
漓***
状态:就诊前
2016-11-30
没有分泌物,眼睛就是痒,怎么办?
发表于:2016-11-30
韦美荣 大夫
2016-11-30

柳州市妇幼保健院 - 眼科 - 韦美荣  主任医师

消找出过敏源

韦美荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
韦美荣 大夫
2016-11-30

柳州市妇幼保健院 - 眼科 - 韦美荣  主任医师

找出过敏源

韦美荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“怎么办呢?这种情况会影响视力吗?”的相关问题>>

韦美荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 1430

擅长:

斜视与小儿眼病、眼整形美容。如斜视、上睑下垂、小睑裂综合征、眼睑畸形、眼睑松弛矫正手术;眼睑肿物切除...

简介:

韦美荣,女,50岁,主任医师,小儿眼科主任,广西医科大学本科毕业,从事眼科工作20余年。曾到天津市眼科医...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韦美荣大夫的最近咨询

立刻咨询