韦敏荣大夫的个人网站 wmr711104.haodf.com
医生头像

韦敏荣   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韦敏荣大夫本人发表

韦敏荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫329

右胳膊肱骨外踝骨折三个月了,能否再手术

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:右胳膊肱骨外踝骨折三个月了,能否再手术

疾病:

鹰嘴骨骺不全脱位并骨骺骨折

正骨复位后(未复到位)三个月仍然不能伸直

病情描述:
7月2日摔伤骨折,7月3日正骨复位(没有复到位)十天以后取掉夹板开始恢复按摩推拿,锻炼屈伸,三个月后发现仍然不能伸直弯曲,又去医院拍片复查,结果诊断是鹰嘴骨骺不全脱位并骨骺骨折,医院医生建议手术否则将成长为严重畸形。但之前复位的医生不建议手术,可长大后再手术。

希望提供的帮助:
因为错过了最佳手术期,现在不知道手术好还是不好?请医生给点建议

检查资料:
发表于 2016-10-12
韦敏荣 大夫
2016-10-14

柳州市妇幼保健院 - 小儿外科 - 韦敏荣  主治医师

诊断应该是:肱骨外髁骨折。且为严重移位的III型关节内骨折。该型骨折无法保守治疗,将来会致关节畸形及严重功能障碍。现在手术有点晚了,但还是比不做可能要好。建议到有专业小儿骨科医院就诊,比如天津医院,以免再次受到不正确的治疗。

“鹰嘴骨骺不全脱位并骨骺...”问题由韦敏荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢您的答复,您的建议很宝贵,我们已经联系了北京积水潭医院,希望能把对孩子的伤害降到最低。再次谢谢您!
发表于:2016-10-15
韦敏荣 大夫
2016-10-15

柳州市妇幼保健院 - 小儿外科 - 韦敏荣  主治医师

不客气

“鹰嘴骨骺不全脱位并骨骺...”问题由韦敏荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“右胳膊肱骨外踝骨折三个月了,能否再手术...”的相关问题>>

韦敏荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (21票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 4025

擅长:

主治儿童青少年骨科疾病:发育性髋关节脱位,先天性马蹄内翻足,脑瘫外科手术治疗,先天性多指畸形,各类骨...

简介:

1994参加工作,大连医科大本科毕业,学士学位,从事骨科工作21年。于2002年到广西医科大学附属医院进修创伤...

查看完整简介 >>

韦敏荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

韦敏荣大夫的最近咨询

立刻咨询