王军大夫的个人网站 wmzi2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 王军 >

嗓子有痰吐不出来

嗓子有痰吐不出来

黄***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:嗓子有痰吐不出来

疾病:

嗓子难受

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
二十多天前吃了麻辣的之后嗓子就开始难受,吃了五六天消炎药后不疼了 但是一直到现在每天嗓子眼都感觉有痰卡在那里 很黏糊很难受 吐不出来,扁桃体从小爱发炎很大

希望提供的帮助:
请医生告诉我该用些什么药,吃了好多感觉效果一般

所就诊医院科室:
河北医科大学大二医院 耳鼻喉

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
王军 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

扁桃体和咽部都有炎症,建议您最好到医院看看再开药,可以到三院找曲主任看,她在我们这里学习过

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
黄***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢 河北省三院曲主任?
发表于:2017-12-03
黄***
状态:就诊前
2017-12-03
请问他的全名叫什么 我好找到他
发表于:2017-12-03
王军 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

曲雁主任

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

黄***
状态:就诊前
2017-12-15
王主任 因为我刚发现我宫颈HPV高危感染,因为口交过,现在十分害怕感染口腔,请问可以检查口腔是否感染HPV吗?还有口腔HPV高危感染一定会成为咽喉癌吗?现在每天担心这个事情吃不好睡不好,超级有压力请您告诉我
发表于:2017-12-15
黄***
状态:就诊前
2017-12-15

送暖心


诚心诚意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-12-15 20:03:37
黄***
状态:就诊前
2017-12-15
口腔感染了HPV高危一定会的口腔癌吗?有办法消退吗?特别害怕
发表于:2017-12-15
王军 大夫
2017-12-16

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

不用担心,没有那么严重,不会癌变,HPV病毒很常见,一般不会发病

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-16   
黄***
状态:就诊前
2017-12-16
谢谢谢谢!我现在担心这个事已经严重影响到我的正常生活了 什么都干不下去茶饭不思,您的意思也就是说即使我咽喉感染了HPV高危也不一定就会发病是嘛?那请问如果咽喉感染了HPV有自愈的可能吗?需要干涉吗?会不会长什么乳头瘤
发表于:2017-12-16
黄***
状态:就诊前
2017-12-16

送暖心


诚心诚意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-12-16 11:38:58
王军 大夫
2017-12-17

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

不需要干预,一般不会长乳头瘤

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-17   
黄***
状态:就诊前
2017-12-17

使用付费咨询服务

患者黄***购买了王军大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-12-17
黄***
状态:就诊前
2017-12-17
谢谢您 实在不好意思还总是麻烦您,您的意思也就是说即使我口腔感染了高危的HPV也不一定就会长乳头瘤?也不会得癌症是嘛?
发表于:2017-12-17
王军 大夫
2017-12-17

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

一般不会长乳头瘤也不会癌变,别着急,放心吧

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-17   
黄***
状态:就诊前
2017-12-17
谢谢王主任,还有我慢性咽炎慢性扁桃体炎又引起了鼻窦炎 最近症状轻一点了,但是我最近有两天了总是打那种类似饱嗝,有时候能打出来,有时候感觉气到了嗓子眼里就是打不出来,很挺频繁请问这和咽炎有关系吗,这是咋回事啊,(附我有要求当地医生给我做的喉镜?
发表于:2017-12-17
黄***
状态:就诊前
2017-12-17
图片
发表于:2017-12-17
王军 大夫
2017-12-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 王军  主任医师

扁桃体有点慢性炎症,没大事

王军大夫本人回复

发表于:2017-12-18   

王军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 16255

擅长:

喉良性疾病,声带息肉,喉癌前病变;早期喉癌,呼吸道乳头状瘤,喉气管狭窄,气管食管异物,睡眠呼吸暂停综...

简介:

王军,男,主任医师,教授,医学博士,博士研究生导师,现任北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科中心副主任,耳鼻咽...

查看完整简介 >>

王军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看44条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看20条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看30条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看91条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看69条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

王军大夫的最近咨询

立刻咨询