解卧龙大夫的个人网站 wolongxie.haodf.com
医生头像

解卧龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由解卧龙大夫本人发表

解卧龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49

请问是脓包吗?还有想问下梅毒TPPA转阴还会复发梅毒吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问是脓包吗?还有想问下梅毒TPPA转阴还会复发梅毒...

疾病:

头上,嘴巴长脓包

病情描述:
就是吃菊子和炮米花就这样了,起先只是嘴巴烂了,以为是上火了,后来鼻子,头皮都溃烂了

希望提供的帮助:
请问是脓包吗?还有想问下梅毒TPPA转阴还会复发梅毒吗

所就诊医院科室:
株洲中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:红霉素软膏,吃的金银花颗粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
解卧龙 大夫
2016-10-14

湖南省人民医院 - 皮肤性病科 - 解卧龙  主治医师

请上传照片,一般情况下TPPA转阴后不会再升高,除非再次梅毒感染

“头上,嘴巴长脓包”问题由解卧龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“请问是脓包吗?还有想问下梅毒TPPA转阴还...”的相关问题>>

解卧龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 890

擅长:

过敏性皮炎、湿疹、病毒性皮肤病、损容性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、白癜风、血管瘤等常见皮肤病,及激光美...

简介:

湘雅医院硕士研究生毕业,2015年在上海第九人民医院进修激光美容专业

查看完整简介 >>

解卧龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

解卧龙大夫的最近咨询

立刻咨询