医生头像

吴亚斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴亚斌大夫本人发表

湖北过敏性鼻炎,咳嗽患者诊后咨询湖北妇幼保健院小儿内科...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找吴亚斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性鼻炎,咳嗽

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-05

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
吴医师、这个药还需要继续吃吗?还是好转之后就停掉?
发表于:2016-10-16
吴亚斌 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 吴亚斌  副主任医师

吃半月

“过敏性鼻炎,咳嗽”问题由吴亚斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,那白蕊颗粒和止咳药水还要继续买来吃吗
发表于:2016-10-16
吴亚斌 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 吴亚斌  副主任医师

百蕊可以吃,止咳药是什么?

“过敏性鼻炎,咳嗽”问题由吴亚斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
止咳的是福尔可定口服溶液
发表于:2016-10-16
吴亚斌 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 吴亚斌  副主任医师

复方福尔可定吃一周

“过敏性鼻炎,咳嗽”问题由吴亚斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢吴医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-30
吴医生你好,前不久按照您开的药过敏性鼻炎导致的咳嗽已经好了很多,每天偶尔有咳嗽但是不严重,周一疱疹性咽颊炎发热以后咳嗽加重了,特别是午休和晚上睡觉的时候,期间抗过敏冲剂和顺尔宁还有喷鼻子的药一直也在吃,不知道会不会是咽颊炎导致的咳嗽加重,目前有给止咳糖浆,还需要给点其他药吗?
发表于:2016-10-30
吴亚斌 大夫
2016-10-30

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 吴亚斌  副主任医师

是咽峡炎导致加重,必要时来洗鼻子

“过敏性鼻炎,咳嗽”问题由吴亚斌大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-12

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

吴医生特别有耐心,直接根据观察病情确定为过敏性鼻炎,有问题都是很耐心的解答、非常专业!

发表于:2016-11-12
吴亚斌 大夫
2016-12-30

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科- 吴亚斌副主任医师

吴亚斌大夫通知


发表于:2016-12-30   

吴亚斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 14900

擅长:

儿童呼吸系统疾病(呼吸系统疾病如气管狭窄、气管支气管异物、气管发育畸形、咯血、难治性肺炎或肺病、肺不张...

简介:

吴亚斌,男,医学硕士,湖北省妇幼保健院儿童呼吸科副主任医师,中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会儿科呼...

查看完整简介 >>

吴亚斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看143条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看114条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

吴亚斌大夫的最近咨询

立刻咨询