肖宇大夫的个人网站 woodshdf.haodf.com
医生头像

肖宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖宇大夫本人发表

肖宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,056

准备试管婴儿

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:准备试管婴儿

疾病:

不孕

病情描述:
输卵管堵塞做过腹腔镜手术,而且每次查卵泡都是太大了或痿缩了

希望提供的帮助:
想问进周前可以在外地做完检查带报告过去吗

所就诊医院科室:
宁德市第一医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
肖宇 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

每个医院要求不一,检查项目不一。如果是我院行试管婴儿,可以按照我院要求的试管婴儿检查项目,在其他三甲医院检查均可进行。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢你,不知道检查到周期要不要花很长时间,高龄急
发表于:2016-10-17
肖宇 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

按照我院检查的时间来看,一般所有检查做完需要1个月时间。检查如果没有明显问题,可以立刻开始试管婴儿治疗。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢肖医生,听说检查要排队很久,所以才想在外地查了过来
发表于:2016-10-17
肖宇 大夫
2016-10-17

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

可以在外地检查。术前检查完善后,进行试管婴儿治疗是不需要排队的。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
我上次在你那里做了初症检查,你说等下次月经第二天还是第三天过来?我老公在外地做了这些检查,还有什么没查吗,还有什么需要在本院检查,他都没有空
发表于:2016-10-30
肖宇 大夫
2016-10-30

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

从单子上看还缺肝肾功能、精液支原体、衣原体等细菌培养。其他项目已查,只要没有明显问题都是可以接收的。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
第一张单子上面不是有肝肾功能
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-11-04
在吗肖医生
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-29
想问下肖医生,月经第二十一天孕酮值76.4,为什么没怀孕这么高
发表于:2016-11-29
肖宇 大夫
2016-11-29

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

孕酮值在排卵后会有升高,月经第21天这样证明已有排卵,进入黄体期,是正常生理现象。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢你,一直担心是自己卵巢功能老退
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-17
我这月20号移植,请问那天是你做吗
发表于:2016-12-17
肖宇 大夫
2016-12-17

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

近几个月内的工作日都不是我的手术哦。现在的手术医生应该是林医生或者奚医生。移植手术操作只是移植过程中很小的一部分,只要是技术熟练的医生都完全没有问题的哦。祝好运!

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-16
h***
状态:就诊前
2017-01-16
我移植二十几天了,这几天子宫时不时得像针剌一样,不知道是不是那天排骨汤多放了几片姜有点辣,今天又痛了几次,怕会不会流产,有点担心
发表于:2017-01-16
肖宇 大夫
2017-01-16

国际和平妇幼保健院 - 辅助生殖科 - 肖宇  主治医师

妊娠早期由于性激素变化、盆腔盆底肌肉、韧带变化,下腹部会有少许坠胀、拉扯、针刺等不适感,一般不剧烈,并且短期内能缓解。如果有明显剧痛,需要及时就诊、急诊。与平时的正常饮食相同即可。

“不孕”问题由肖宇大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-26
不知道是不是老家室内温度太低的原因,回家后这几天雪诺同一打开就喷出一大半,药量太少了有没事,还有经过长途车后腰下很酸有月经来的感觉没事吧
发表于:2017-01-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕 相关回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“准备试管婴儿”的相关问题>>

肖宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 11655

擅长:

女性不孕、不育症,输卵管炎性疾病,月经不规则,闭经,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,肥胖及代谢综合征引...

简介:

临床医学博士,毕业于北京大学医学部,专职从事生殖内分泌专业、男女性不孕不育症诊治多年,在辅助生育技术...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖宇大夫的最近咨询

立刻咨询