吴剑大夫的个人网站 wooj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴剑大夫本人发表

吴剑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,074

网络咨询

吴剑 大夫
2016-10-14

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 吴剑  主任医师

根据你这样的描述,没办法很好的做出判断。需要检查了才能有个了解。建议你到当地大型一点的医院乳腺专科请专科医生帮你看看。

吴剑大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
2016-10-14

智慧互联网医院

出诊医师:吴剑

当前患者:吕***

发表于:2016-10-14   
2016-10-14

医小助提示您:亲爱的吕***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
吴剑 大夫
2016-10-14

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 吴剑  主任医师

可以到医院做一个腋窝的彩超检查。将检查报告发给我看看。

吴剑大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢
发表于:2016-10-14
吴剑 大夫
2016-10-15

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 吴剑  主任医师

不用谢,祝你健康。

吴剑大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
吴剑 大夫
2016-10-30

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 吴剑  主任医师

有可能是乳腺的纤维腺瘤。担心的话,可以做一个乳腺包块微创切除手术就可以了。

吴剑大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-10-30
这个用彩超查不出来吗
发表于:2016-10-30
吴剑 大夫
2016-10-30

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 吴剑  主任医师

彩超只能对其有个评估,如果想明确期性质,是需要病理活检才能确定。

吴剑大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

吴剑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (62票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 282 礼物
  • 贡献值: 33484

擅长:

乳腺、甲状腺专科疾病的诊断手术治疗,特别是乳腺癌的综合治疗、乳腺微创外科、甲状腺肿瘤外科规范治疗。

简介:

吴剑,博士,主任医师,乳腺甲状腺外科主任,早年毕业于重庆医科大学,2002年4月毕业于日本国立金沢大学(K...

查看完整简介 >>

吴剑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

吴剑大夫的最近咨询

立刻咨询