李莉大夫的个人网站 woshilily1982.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李莉大夫本人发表

李莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92

脸上的斑能去除吗?

X***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:脸上的斑能去除吗?

疾病:

右眼角边上长了斑,越来越大了

病情描述:
女,28岁。右眼角边上长了斑,越来越大了,激光祛斑的话会有坑吗?会复发吗?激光祛斑要多少钱?斑是皮上还是皮下

希望提供的帮助:
斑越来越大了,激光祛斑会有坑吗会复发吗

发表于 2016-11-30
李莉 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

脂溢性角化,不会留坑,可能再长

李莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
X***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
X***
状态:就诊前
2016-11-30
去你那里激光要多少钱
发表于:2016-11-30
李莉 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

按面积收费,每平方厘米200,你这个也就300-400

李莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
X***
状态:就诊前
2016-12-01
激光祛斑复发机率多少?
发表于:2016-12-01
李莉 大夫
2016-12-01

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

一般原来的地方不一定会再长

李莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
X***
状态:就诊前
2016-12-01
不会有坑是肯定的是吗?
发表于:2016-12-01
X***
状态:就诊前
2016-12-01
请问你在中国医科学院哪个科?
发表于:2016-12-01
李莉 大夫
2016-12-01

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

皮肤科,不会留坑

李莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
李莉 大夫
2016-12-01

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

医科院整形外科医生皮肤科

李莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
X***
状态:就诊前
2016-12-01
就是很多人说激光祛斑半年以后又会长出来,很担心,比以前更深是不是
发表于:2016-12-01
李莉 大夫
2016-12-01

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 李莉  主治医师

其实每种斑激光治疗完全不同,您这是老年斑,不会,晒斑或雀斑经常会

李莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“脸上的斑能去除吗?”的相关问题>>

李莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3710

擅长:

痤疮的药物、光电治疗及化学治疗;激光治疗痤疮及痤疮瘢痕、敏感皮肤、鲜红斑痣、太田痣、面部色斑等;水光...

简介:

2011年毕业于北京协和医院皮肤科工作至今,2015年9月调至中国医学科学院整形外科医院皮肤科。中国医学科学院...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李莉大夫的最近咨询

立刻咨询