汪佩文大夫的个人网站 wpw1135.haodf.com
医生头像

汪佩文   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪佩文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第一人民医院 > 汪佩文 >

浅表性胃炎肠化?  ...

浅表性胃炎肠化?  

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:浅表性胃炎肠化?  

疾病:

浅表性胃炎

病情描述:
医生您好,我爸今年59岁,今年9月份公司体检抽血检查出.癌胚抗原指标偏高有10左右,后去肿瘤医院做胃镜报告如附件所示,帮忙看看病理报告上写的肠化算什么性质,严重吗,到达什么程度,可以排除癌症吗,谢谢,盼急复。

希望提供的帮助:
治疗方案

所就诊医院科室:
肿瘤医院 胃及软组织

检查资料:
发表于 2016-10-14
汪佩文 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

肠化不 严重,不是胃癌,建议肠镜,胸部ct

“浅表性胃炎”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢医生,不过我爸上个礼拜刚刚做完前列腺穿刺。现在做肠镜会有损害吗?另外可以吃些什么药治疗呢
发表于:2016-10-14
汪佩文 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

肠镜可以稍 晚点做,先做肺ct.可以服膜固思达。

“浅表性胃炎”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肺的x光片有做过,显示无异常,那ct还有必要做吗,吃药是西药好还是中药好呢,这个癌胚抗原指数会不会就是胃炎引起的呢,一般多久会降下去呢
发表于:2016-10-15
汪佩文 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

很多疾病都会引起cea升高,建议做ct。

“浅表性胃炎”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

汪佩文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 20465

擅长:

消化系统包括胃、十二指肠、结肠、肝胆胰疾病的诊治,尤其是重症胰腺炎、脂肪肝、肥胖病的诊治与危重病人的...

简介:

汪佩文,女,主任医师。1988年毕业于上海第二医科大学医学系,同年进上海市第一人民医院,现为消化科主任医...

查看完整简介 >>

汪佩文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

汪佩文大夫的最近咨询

立刻咨询