汪佩文大夫的个人网站 wpw1135.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪佩文大夫本人发表

我是黑斑息肉综合症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我是黑斑息肉综合症吗

疾病:

腹胀 嘴唇有小黑斑

病情描述:
嘴唇上长了个黑斑 不是特别明显 在下嘴角 不知道口周炎造成的还是胃肠有问题 牙龈口周都没有家族没人有这个或者胃肠病 全都很好 我最近腹胀 经常咕噜噜的叫着 早上醒来尤其是 大便从一天一次变为有时一天两次 成型 无血 基本不困难 我不知道嘴唇上的黑斑和这个有没关系 去年长海做过肠镜说啥也没有正常肠道 但是我今年胃镜有切除过息肉 返流性胃炎 病理不在身边 说是非萎缩性胃炎的一般息肉 是不会恶变或者危险的那种 也不是绒毛类息肉 我想知道我该怎么办 就诊是去看皮肤科检查嘴唇还是去消化科或者肛肠科?需要再做肠镜吗 我好害怕呀 一年前没息肉如果现在有会已经长很大了吗

希望提供的帮助:
请告诉我我这可能是黑斑息肉综合症吗怎么办

所就诊医院科室:
上海长海医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
汪佩文 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

不考虑,pj综合症是胃肠道多发息肉,非常多,伴黏膜色素沉着。与你检查的结果不符合,所以不用担心。

“食道反流”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦好的 谢谢您 那我就不是这个pj了是吗?那我去年下半年检查的肠镜完全是好的 没任何东西 那么平时多久查一次就可以了?两三年就可以吗 胃镜呢 之前那个炎性息肉不要紧的对吗?已经做掉了 那胃镜多久一次?谢谢您 这么晚了还辛苦回我
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-11-15
拜托您帮我看看胃镜报告 食管破损息肉啥的是要癌变的吗返流能治疗好吗 现在有时候气管都会一股气一涌一涌的 查肺功能没问题 是食管返流造成的吗 您看看这报告我危险吗 病理活检是没问题的 炎性啥的
发表于:2016-11-15
汪佩文 大夫
2016-11-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

不严重,服药8周能控制,平时注意饮食,胃镜先一年做一次,以后根据情况再说。

“食道反流”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
好的 那么先服药八周看看 那它和癌变有关系吗 那个食管破损会癌变吗?我。治疗的好吗破损 治疗后还会癌变吗我好担心 另外您推荐什么药物 
最后气管在饭前饭后也容易一梗梗的是这病的反应么 还有有时候嗓子胸骨都疼
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15
我就是怕得食管癌和哮喘 不知道这病治疗好了后一梗梗的气管是不是就能恢复了 关键怕它得食道癌 破损治疗的好吗 治疗好一直稳定住的话是不是就得不大会得食道癌了?我这食道返流情况算严重的吗 我现在思想负担太重 太怕变成巴雷特食管然后癌变了 所以请您指导我
发表于:2016-11-15
汪佩文 大夫
2016-11-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

食管炎极少部分有癌变,不用担心,你的 症状与食管炎有一定关系。我可以开电子处方,你要开吗?

“食道反流”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了汪佩文大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15
我这个破损您是说不会轻易转变成巴雷特食管 也不大会就变成食道癌的是吗 那这个破损自己能长好吗请问 我要开电子处方的 申请处方就行是吗
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15
电子处方要怎么开来着? 我可以拿着处方到附近医院便民门诊去开药吗……我好担心这个食管破损长不好了 会癌变 可以治好 不大会癌变 是这样吗
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15
那么我气管痉挛的表现随着反流治好是不是也就会好了?
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊后
2016-11-15

患者购买了图文问诊 (21元)

疾病
食道反流
病情描述:
女,31岁。过敏史:青霉素 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-15
2016-11-15

智慧互联网医院

出诊医师:汪佩文

当前患者:张***

发表于:2016-11-15   
2016-11-15


发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊后
2016-11-15
是这样操作不?
发表于:2016-11-15
汪佩文 大夫
2016-11-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

你有点焦虑,会加重你的症状。食管炎治愈了,一般不会癌变。

“食道反流”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊后
2016-11-15
我是被弄的很焦虑了 我知道这样不好 我的食管破损可以长好吗 不会癌变对吗 可以治愈对嘛 ?喷门息肉不要紧吗 炎性的
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊后
2016-11-15
还有我的气管反应和胸骨疼 是不是返流好了 他们也就好了呢 主任 我很害怕所以焦虑 求您帮帮我 我就怕会得癌了或者会被带的哮喘了 所以气管一梗一痉挛我好怕 虽然肺功能和气管做完说还没有哮喘 但是应该有痉挛了 所以特怕治不好返流我就完了 请您帮助
发表于:2016-11-15
汪佩文 大夫
2016-11-15

上海市第一人民医院 - 消化科 - 汪佩文  主任医师

我帮你开处方,药会送上门的。

“食道反流”问题由汪佩文大夫本人回复

发表于:2016-11-15   

汪佩文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 19825

擅长:

消化系统包括胃、十二指肠、结肠、肝胆胰疾病的诊治,尤其是重症胰腺炎、脂肪肝、肥胖病的诊治与危重病人的...

简介:

汪佩文,女,主任医师。1988年毕业于上海第二医科大学医学系,同年进上海市第一人民医院,现为消化科主任医...

查看完整简介 >>

汪佩文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看11条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看22条服务评价 >>

汪佩文大夫的最近咨询

立刻咨询