王强大夫的个人网站 wqcory.haodf.com
医生头像

王强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 王强 >

在小监护血象高又高了...

在小监护血象高又高了

y***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:在小监护血象高又高了

疾病:

法氏四联症

患病时长:

大于半年

病情描述:
王主任您好!患者是十月十三日转到小监护的在转小监护时之前血象高都降下来了!但今天中午(十月十五日)我资询了管床的章大夫,他说今天血象又高达三万多!血象反复高!我心里好着急!要怎么办!谢谢!

希望提供的帮助:
这样状况我们能做什么?

所就诊医院科室:
阜外心血管医院 心外科38区

检查资料:
发表于 2016-10-15
王强 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 王强  主任医师

孩子病情重 情况有可能会反复 还要继续抗炎和其他治疗

“法氏四联症”问题由王强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
y***
状态:就诊前
2017-08-10
王主任您好!我小孩楊垚钧是2016年9月份您給做的手朮,現在朮后快一年了,寶寶各方面都恢复的都很好,現在他胸前的骨頭有點凸起,朮后這么久還能不能用鷄胸防治儀?還有其它更好辦法可以解决這个鷄胸嗎?謝謝!
发表于:2017-08-10
王强 大夫
2017-08-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 王强  主任医师

可以用,孩子的胸骨是可以压下去的,现在用也行

“法氏四联症”问题由王强大夫本人回复

发表于:2017-08-15   

王强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 13650

擅长:

精通各种复杂先天性心脏病的外科治疗。在完全大动脉转位或合并主动脉弓中断的右室双出口(Taussig-bing畸形...

简介:

王强,阜外医院外科教授、主任医师,博士生导师,现任38病区副主任。
精通复杂、重症先天性心脏病的外科...

查看完整简介 >>

王强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看266条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看64条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看109条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看22条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看807条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看24条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>

王强大夫的最近咨询

立刻咨询