王启明大夫的个人网站 wqmm1972.haodf.com
医生头像

王启明   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王启明大夫本人发表

王启明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,602

角膜塑形镜

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:角膜塑形镜

疾病:

屈光不正真性近视

病情描述:
通过该诊断为真性近视,医生建议角膜塑性镜预防,也可考虑配镜!

希望提供的帮助:
9岁小孩哪种治疗最合适!角膜塑形镜适合吗

所就诊医院科室:
武汉视防 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王启明 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 眼科 - 王启明  主治医师

肯定是要处理,至于能否配角塑镜,要详细检查

“屈光不正真性近视”问题由王启明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问贵医院有角塑镜这种治疗吗?
发表于:2016-10-17
王启明 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 眼科 - 王启明  主治医师

“屈光不正真性近视”问题由王启明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这种长期佩戴对小孩角膜有伤害吗?配框架眼镜是否会安全些 ?
发表于:2016-10-17
王启明 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 眼科 - 王启明  主治医师

框架肯定是最安全,但对近视的控制要差些,角塑目前对近视的发展控制效果相对要好些,有可能能引起角膜损伤,但是是可控的

“屈光不正真性近视”问题由王启明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王启明 大夫
2016-11-25

武汉协和医院 - 眼科- 王启明主治医师

王启明大夫通知
通知:患者就诊通知: 应部分患者要求,为节省时间和成本,现开通电话咨询。对于常见及简单问题,可电话咨询,为提高效率,咨询前,请先把病历资料上传,另外把需要咨询问题列好。你可以直接在好大夫在线网站搜索我的名字,点击申请电话咨询进行预约,我会在时间方便的时候接听你的电话。


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“角膜塑形镜”的相关问题>>

王启明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (220票)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 28665

擅长:

斜视弱视(专科门诊)

查看完整简介 >>

王启明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

王启明大夫的最近咨询

立刻咨询