卫庆萍大夫的个人网站 wqp631124.haodf.com
医生头像

卫庆萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卫庆萍大夫本人发表

人流后35天不来月经

h***
状态:就诊前
2017-03-16

咨询标题:人流后35天不来月经

疾病:

人流后37天不来月经

病情描述:
女,24岁。我是人流后37天不来月经,期间没有性生活,这是阴超结果麻烦医生看一下,今天去医院医生开的黄体酮,如果不吃的话会不会来月经,这个黄体酮我不知道需要吃几天?

希望提供的帮助:
1:根据这个彩超结果我是宫腔粘连吗2:如果不吃黄体酮月经会来吗现在子宫内膜0.9,3:黄体酮吃几天啊

所就诊医院科室:
沈阳202医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-03-16
卫庆萍 大夫
2017-03-17

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

不考虑宫腔粘连。内膜0.9月经暂时来不了。黄体酮吃10-12天

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
h***
状态:就诊前
2017-03-17
您好医生,如果吃完黄体酮还是不来就要考虑粘连了对吗?内膜是多少时能来月经啊?我吃黄体酮一天200mg吃十天,我想吃400mg加大量可以吗,合计能来的快点!您怎么那么晚还给我回复啊,辛苦了
发表于:2017-03-17
卫庆萍 大夫
2017-03-17

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

粘连分完全粘连和不完全粘连,如果完全粘连,可能用多少药物也不能开月经,不完全粘连,会出现周期性腹痛等,内膜厚度与雌激素水平有一定的关系,你不用太担心,你的情况很乐观,耐心等等,会来月经的

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
卫庆萍 大夫
2017-03-17

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

不用加大黄体酮的药量

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
医生您好如果我内膜0.9cm不吃黄体酮催等自己来可以吗能等到吗?
发表于:2017-03-18
卫庆萍 大夫
2017-03-18

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

可以等,但是来月经的时间很不好估计,时间越长,下次月经量可能越大,所以,不主张等待

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
大夫那就是说吃黄体酮的天数越多来月经越快对吗?因为吃的天数多自然吃的量就大了。那天我看病的医生告诉我用量我忘记了,我就怕让我吃400mg我只吃200mg啊55555
发表于:2017-03-18
卫庆萍 大夫
2017-03-18

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

每次两粒,每天两次,连续10天,一般停药2-3天来月经,放心?,如有其他情况出现,随时咨询

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
医生打扰您,我吃了黄体酮3天,为什么刚刚下面有一点点血,只有一点就没有了。
发表于:2017-03-18
卫庆萍 大夫
2017-03-18

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

不用担心,如果在吃黄体酮期间,阴道出血量增加,特别是出血的血色类似月经血,就是略带暗红色,那就是月经要来啦,在这种情况下,可以停用黄体酮。。今天先不用停。

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了卫庆萍大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-04-20
h***
状态:就诊前
2017-04-20
卫主任,我之前咨询过你,还是很信任你、又来付费咨询您。我之前是人流一个月没有来月经,内膜0.9,医生开的黄体酮吃八天就来月经了,但是下个月也就是现在,月经还是不来,我该怎么做啊,我是继续等待一段时间还是去医院,我都需要检查哪些项目啊?好担心
发表于:2017-04-20
卫庆萍 大夫
2017-04-20

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

19"

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
现在没来月经,也就是人流后第一个月吃黄体酮来的月经,第二个月也就是现在,没吃黄体酮也没来月经
发表于:2017-04-20
卫庆萍 大夫
2017-04-20

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

10"

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
30天了,该怎么办啊,着急
发表于:2017-04-20
卫庆萍 大夫
2017-04-20

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

还是需要等待,你最近有避孕措施没有?月经不来,避孕措施不到位,那就首先要排除怀孕。 如果不是这种情况,那就需要等,超过平时月经周期的一周左右能来了月经,也算是正常的。

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
我人流后没有性生活不可能怀孕。我怕是卵巢早衰或者一辈子不来月经也不排卵,自从人流到现在都没有消停过,如果我等几天还是不来,你考虑是哪方面出现问题了?人流前月经非常准的,该做哪方面检查
发表于:2017-04-20
卫庆萍 大夫
2017-04-20

长治市人民医院 - 妇科 - 卫庆萍  主任医师

20"

“人流后37天不来月经”问题由卫庆萍大夫本人回复

发表于:2017-04-20   

人流后37天不来月经 相关回复

卫庆萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 6310

擅长:

宫腔镜、腹腔镜诊断治疗,子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫畸形、不孕症、异位妊娠、卵巢囊肿等疾病的诊断、治...

简介:

卫庆萍,女,主任医师,妇科主任,教授,中华妇产科学长治分会委员。从事临床工作二十余年,曾多次在亚洲宫...

查看完整简介 >>

卫庆萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

卫庆萍大夫的最近咨询

立刻咨询