王庆生大夫的个人网站 wqs3s215.haodf.com
医生头像

王庆生   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王庆生大夫本人发表

安徽淋巴结炎患者诊后咨询安庆中医院儿科王庆生医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王庆生大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 淋巴结炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,王医生,前两天我家宝宝带给你看的,耳朵后有小包,说是炎症引起的淋巴结。给开了阿莫西林和清开颗粒。吃了几天了,包包还没有完全退掉。我就想请问一下这大概需要多长的时间能完全退掉,药吃了有三天了,我怕吃多了不好。其他什么都一切正常。就有点不放心!
发表于:2016-10-18
王庆生 大夫
2016-10-19

安庆市中医院 - 儿科 - 王庆生  主治医师

一般耳后淋巴结肿大是上呼吸道感染引起的淋巴结增生,所以要做针灸性的抗感染治疗, 但不是用药后马上就会消,只要把呼吸道感染逐渐清除,淋巴结会慢慢缩小,但有个过程,不能太急,不要光去触摸,有时间来门诊复诊,

“淋巴结炎”问题由王庆生大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢王医生!
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-12-18
你好王医生,我的宝宝一岁半了,才出了4颗牙,查了微量元素有轻微的缺钙,还需要检查甲状腺功能吗?
发表于:2016-12-18
王庆生 大夫
2016-12-22

安庆市中医院 - 儿科 - 王庆生  主治医师

一般不需要。

“淋巴结炎”问题由王庆生大夫本人回复

发表于:2016-12-22   

王庆生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 2555

擅长:

小儿哮喘,迁延性腹泻中西医治疗及小儿推拿

简介:

王庆生,男,中医师,毕业于安徽中医学院。擅长小儿哮喘,迁延性腹泻中西医治疗及小儿推拿。

查看完整简介 >>

王庆生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1012条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看417条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看73条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看22条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看5条服务评价 >>

王庆生大夫的最近咨询

立刻咨询