王青山大夫的个人网站 wqsyahao.haodf.com
医生头像

王青山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王青山大夫本人发表

王青山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫690

到底是什么病

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:到底是什么病

疾病:

腮腺炎?骨异常增殖症?

病情描述:
右脸耳屏前有硬块,右脸肿,阵痛,有时按压疼,不发烧

希望提供的帮助:
还需要做什么检查到底会是什么病?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 囗腔科
菏泽市立医院 口腔科
菏泽市立医院 儿科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
王青山 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 口腔科 - 王青山  主任医师

CT结果是什么?

“腮腺炎?骨异常增殖症?...”问题由王青山大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
对不起王大夫,耽误您宝贵的时间,刚才沒网,现在才连上,上传这两份是cT报告
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是11号去济南诊断的,心里七上八下的,孩子到底怎么了,也不能冶疗,心里很是着急
发表于:2016-10-16
王青山 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 口腔科 - 王青山  主任医师

总的来看腮腺炎可能性较大,建议抗炎治疗后复查。

“腮腺炎?骨异常增殖症?...”问题由王青山大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王大夫,腮腺炎起的有点高,所以表示怀疑,吃药从4号到今天己十多天了,刚开始嘴张不大,现在嘴能张开,是不是表示有好转,是继续吃药呢?还是用点青霉素针剂呢,
发表于:2016-10-16
王青山 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 口腔科 - 王青山  主任医师

细菌性腮腺炎可以肿的,单吃一种药效果可能差些,建议加服奥硝唑,按说明用。

“腮腺炎?骨异常增殖症?...”问题由王青山大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腮腺炎?骨异常增殖症? 相关回复

  • 我该怎么办?

    我该怎么办?

    疾病名称:腮腺炎?骨异常增殖症?  

    希望得到的帮助:下一步做何检查能确诊?如何控制炎症?

    病情描述:先是耳部后疼痛,不红不肿,后耳屏外右侧脸部鼓包,按压痛,嘴张不大,吃几天消炎药后嘴能张大些,但包一直不下

  • 到底是什么病

    到底是什么病

    疾病名称:腮腺炎?骨异常增殖症?  

    希望得到的帮助:还需要做什么检查到底会是什么病?

    病情描述:右脸耳屏前有硬块,右脸肿,阵痛,有时按压疼,不发烧

  • 到底是什么病 

    到底是什么病 

    疾病名称:腮腺炎?骨异常增殖症?  

    希望得到的帮助:还需要做什么检查到底会是什么病?

    病情描述:右脸耳屏前有硬块,右脸肿,阵痛,有时按压疼,不发烧

小儿腮腺炎 相关回复 电话咨询腮腺炎全国名医 >>

查看更多“到底是什么病”的相关问题>>

王青山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1055

擅长:

牙体病和粘膜病的诊治及研究

简介:

王青山,男,教授,主任医师,硕士,硕士研究生导师。山东省口腔医学会理事,山东省口腔医学会儿童口腔医学...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王青山大夫的最近咨询

立刻咨询